|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  сволочей притягивают как правило женщины с низкой самооценкой (по себе знаю).  попытаться изменить конечно можно, если лба не жалко) да и как показывает практика меняет человека не другой человек, а любовь, причем не чья-то, а собственное, внутреннее чувство. а если любви нет, то я слышала такую фразу: "нелюбовь рождает жалость, а жалость рождает презрение". и зачем оно тебе надо? молодая, красивая, вся жизнь впереди!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я тоже молодая и красивая  по крайней мере так считаю. но почему другие так не думают . сожалею сама себе | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   любовь, отношения и многое другое - инфраструктура жизни: может быть такой, а может быть иной. только жизнь одна!!! и с каждым днём её становится меньше...дано человеку или прожить, или прожечь...лучше - прожить! второго шанса не будет! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Из всего предложенного я бы согласился на леща. Вяленого.))))))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ага с пивком, я предпочитаю вкусненькое (сахара минимум 43 ккал) эдельвейс. нежное нефильтрованное. короче женский вариант | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   выбор одобряю. вот от таких - не уйдут никогда!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ищем новых, скоро сезон охоты? весна | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   извиняюсь за любопытство, а лицензия на отстрел у вас ёсть?)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   по себе знаю, что рана заживает примерно полгода, если себя занять чем-то то раньше 
				__________________ Трещина по всей жизни!!! |