|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
p.s. чесс слово, думала этот флуд с минуты на минуту забанят |
|
|
||||
|
||||
|
Жизнь - настолько серьезная штука, что несколько легких и веселых фраз принесут только пользу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, так и было...
Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили. |
|
|
||||
|
||||
|
ну какой же это флуд, это алес капут (я поэтэсса, не меньше). за что бан? бан за не дело, а за жисть медали. админ, просим медалей. медаль чтецов - это я и моника, медаль писателей - мексика, дофисей. медаль эксперту в мудрых вопросах и наставителю на путь истиный - емеле, хозяйке за читоплотность ("утертый" нос всегда приятно). и так далее номинаций может быть много
|
|
|
||||
|
||||
|
и новый велосидед!!!
P.S. Емеля, не серчай, я ж любя! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ЕМЕЛЯ! Стихи для ТЕБЯ! Сама сочиняла!
Передайте ему, что скучаю. Я сама – ни за что не скажу. Книгу памяти перелистаю И в который раз, не сожгу… Разум счастлив вполне расписаньем: Утро, Офис, Обед, Вечер, Сон… Только сердцу, слепому созданью, Нужно знать, что меня любит Он. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
эх, моника.... тебе бы сегодня отчет писать!... :-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |