![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я всё про газировку, а вы уж обо мне такого подумали)))) и вы меня в трамвай приглашали, между прочим....))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заши-бис!!! то есть в твоем представлении, женщина - некая асфальтоукладчица в оранжевом жилете, которая прокладывает путь и ТОПАЕТ по нему, а вы РЯДОМ на ВЕЛОСИПЕДЕ????? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мы все живем ожиданиями. вот вы дофисей услышали, то, чего не ожидали услышать. у вас сложилось некое обо мне представление. емеля ждет, что женщины полюбят его таким какой он есть - едущим рядышком на велосипеде. мы просто сами не слышим то, что говорим. и емеля не просто так взболтнул что-то. это его отношение к женщинам. не хорошо, ни плохо. как говорится "каждой тваре - по паре". мужчины ждут от женщины мудрости, любви и терпения, а я считаю женщина должна быть разной. и даже иногда немного сукой.
|
|
||||
|
||||
![]() ну иногда можно.только не часто. главное, чтобы и вы нас слышали и понимали. ну так что? насчет трамвая? приглашение живо? трамвааай, питёрочка, вези в свердловск скорей меня (напевая про себя (не вслух, т.е.)на манер песни группы любэ))))))
|
|
||||
|
||||
![]() предложение в силе
|
|
||||
|
||||
![]() |