![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() банночный массаж э
то очень больная процедура. думаю, дофисей, вы ее не пробовали
|
||||
|
||||
![]() я после банночного массажа 12 раз чкестно говоря у меня никаких результатов
|
|
||||
|
||||
![]() купил прибор специальный и каждый вечер жена делает мне массаж. там есть регулировка мощности так сказать, так что выбираешь по ощущению. мне - очень приятно.
|
|
||||
|
||||
![]() а что за прибор?
|
||||
|
||||
![]() Не сочтите за рекламу, но приборчик очень хороший. Производитель, по-моему, и посылкой отправляет. Ну если нет - то могу и сам поездом передать. Ворожко Светлана, менеджер, всё расскажет. http://mustanglaser.ru/ru/matrix-vm.html
|
|
||||
|
||||
![]() это тогда вакуумный массаж, а не баночный. хотя наверное одно и то же. я банночный массаж только ручной пробовала
|
||||
|
||||
![]() так там на конец шланга одевается банка (есть разных диаметров) и массируется. жена тоже раньше мягкими банками массировалась, но с этим - не сравнить! кстати, используем только на 30% от возможной мощности, там может таааак засосать - ужасс))))) ручной банкой такого разряжения не получить. и тоже, как и в ручном - используй всякие мази, мёды ну и так далее.
|
|
||||
|
||||
![]() неплохая чтучка против целлюлита, по-любому рассосет бугры мои. з
|