![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() да............., много можно объяснить ребенку при помощи специальной литературки. все равно почемучки будут, и вопросы типа, что такое пенис? влагалище? как такие тонкости объяснить?
|
|
||||
|
||||
![]() мне мой сынок 11 лет на днях заявил: мам ты думаеш я не знаю откуда дети берутся? я знаю, и не говори чепухи про капусту, аистов и магазинов!!!
поверте- мне нечего было в ответ сказать! |
|
||||
|
||||
![]() бывают такие вопросики, которые в тупик ставят. детские психологи говорят, что в такой момент главное не показать изумление, потому что ребенок увидев реакцию, начнет выяснять истину. и как он это сделает мамочки могут не узнать
|
|||
|
|||
![]() похоже, что это одна из вечных тем на педагогическом олимпе. кстати в городе выставка открылась "откуда берутся дети". старые отмазки, типа капуста, аист уже не проходят. новые версии- из компьютера, из "лего", химическая реакция в пробирке. а в областной детской библиотеке неплохая подборка литературы есть на эту тему
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() почему нельзя- все за деньги можно !
|