![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() муха знает куда садиться. (обид не потерплю). просто мы таких притягиваем, вот и все. может нам стоит пересмотреть себя
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() мексика, вокруг меня тоже всегда всякая мразь собирается. и нравятся они мне сильно и влюбляюсь без ума. может у них приметы отличительные есть, чтобы в следующий раз не попадать в их сети.
личностные черты негодяев (мерзавцев, подонков): - слащавость лица - умение делать волшебные комплименты - умение врать и не быть уличенным во лжи |
|
||||
|
||||
![]() сладкоежке:
согласна!!! даже в фильмах, как правило, все отрицательные герои чертовски обаятельны! по этому поводу у меня в голове всплывает давняя статья, где говорится о том, что "красавица и чудовище" - миф. не надо ждать, что (не вдаваясь в пересказывание историй) черное станет белым. ну, вот эта наивность, которая приходит с влюбленностью, может и является той самой палкой в колесе) с другой стороны, всё в жизни приходит в свое время. может быть для этих самых "подонков" любовь какой нибудь милой во всех отношениях особы является приятным исключением? чтобы человек сам в себе не разуверился (ведь все вокруг считают его "нехорошим человеком"). а тут вдруг кто-то начинает видеть его только с положительной стороны... даа-а-а... отработка кармы - дело нужное. но хорошо бы, чтобы она еще и радостным делом стала)))) |
|
||||
|
||||
![]() стрекоза - злюка. или не ошибалась не разу. мужиков тоже бабы- ...уки кидают. так что мексика ты не одинока. я одну красавицу выучил, выкормил, пригрел и на свои же бабки в москву отправил, учиться. больше я ее не видел. любил....
|
|
||||
|
||||
![]() вот! вот оно! такие особы называются "роковые женщины". и сто раз проклянешь день встречи, и сто раз выпьешь с друзьями, сто раз решишь, что с ней (с ним) - больше никогда, нигде и ничто! но ... проходит время и ты снова скучаешь, всё прощаешь, лишь бы "пройти по краешку судьбы" той (того) еще раз. вот ведь, зараза какая))
|
|
||||
|
||||
![]() девочки-малчики , все тетки любят мачо, а мачо понимают что они мачо и совсем не желают принадлежать одной, пусть даже и неповторимой. так что все на мой взгляд логично. выбирайте попроще, они и добрее и преданнее. с ними кстати и расставаться не сложно, если уж приспичит. а расставание - это нервы - а нервы это сокращение годов жизни. я за тех кто попроще.
|
||||
|
||||
![]() а емеля, извините, балбес (господи прости). все равно ведь видно когда она ...ука. это и по прошлой жизни можно рассмотреть. если она подлюче с кем-то поступала и с тобой такё! тоже все логично
|
||||
|
||||
![]() ах, ирина сергеевна, если бы всё было так просто! :-) я самовольно вступаю в отряд балбесов (надеюсь, емеля не против ;-) ). потому как не видно ни черта пока влюблен(-а), будь то сука или сук)
|
|
||||
|
||||
![]() ну, тогда здравствуйте отряд! все больше и больше убеждаюсь в том, что любовь - это химия, а химия непонятным образом влияет на наш с вами организмус. так что любоь - наркотик, это верно. тем более что дурманит мозг, отключает разум. теперь вопрос в том, как ослабить (какими способами) влияние дурмана и в начале отношений разглядеть сучность человека, а потом уже без ума плавать в этой чаше неразумного счастья. если кто занет сии способы, не стесняйтесь выкладывайте, чтобы из отряда вылетали самые продвинутые.