| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 очень нравятся роллы. кажется,  что съела бы сотню этих маленьких цилиндрических вкусняшек. но как их делают? в чем секрет ресторанских рецептов?  
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	просмотрела множество рецептов на различных сайтах. все предлагают примерно один и тот же алгоритм действий. дома у меня получаются вкусные, но не такие как в тех же сандее и планете суши. есть у меня и круглый рис, и васаби, и винный уксус, и сушенные водоросли (нори), ну и конечно начинка. а вот вкус не такой ![]()  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 по любому какой-нибудь фигней поливают, типа усилители вкуса. я тоже дома пыталась и корейскую морковь делать и суши,, но не получаются они такими как у корейцев 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 про усилители вкуса правда. на них народ подсаживается и начинает покупать постоянно. собственно это типа наркотика очень легкого, но очень денежного. те кто хоть раз суши попробовал, хотят их все время. там еще и усилители запаха. заходишь на шарташский или эльмашевский рынок слюна от порога бежать начинает 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Испытываю от всего только позитив  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 девочки, вы что в качестве начинки используете к роллам? 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Трещина по всей жизни!!!  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я использую форель слабосоленую, огурец и брынзу вместо "филадельфии" (редко где можно найти и дорого). 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 про уселители вкуса что-то я не подумала(( эх 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 а вы магазинные ролы или суши берете? или считаете это полный отстой? все же ресторанная цена отталкивает... я тоже их килограммами бы ела, но дороговасто. вот и подсела на магазинные, вроде ничего 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 не доверяю я магазинным роллам. только что сделанные роллы должны храниться не дольше нескольких часов. а в магазине сколько они лежат? еще и дату могут переделать 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я тоже против магазинных. дома делаю не получаются такие как в ресторане. вкуса правда не хватает. но с другой стороны и всяких консервантов е-шных тоже нет. я за здоровый образ жизни. будьте и вы здоровы 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я для начинки все что угодно использую и помидор и яблоко делала, но самая вкусная получается такия: слабосоленая семушка и сыр мягкий белый (я беру пражскую буренку) 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 |