|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   сейчас пошла грибная пора. пишут, что если хотя бы раз в неделю заменять мясное блюдо грибным, то за год реально убираетсяя 4 кг. хочу еще на павовых кабачках посидеть. они печенку кроме всего прочего чистят. а приправлять их надо горьким кельским перцем. он типа тоже жиры сжигает. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   перейдите  на фруктовый чай- вообще ьез сахара обойдетесь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   привет, дисскуссия здесь по поводу сахарозаменителей неслабая. теперь что вычитала я: стевия - это идеальный заменитель сахара для людей с избыточным весом и нарушением обмена веществ. это растение в состав которого входит вещество стевиозид и оно слаще сахара в 300 раз. сахарозаменитель - это выжимка, но ведь можно это растение у себя дома выращивать. сладким чашку чая делают два листа этого растения (стевии). осталос узнать как выращивают такое растение, раз невозможно этот заменитель купить. 
				__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   выглядит такое растение так   
				__________________ Я - цветочек нежный Последний раз редактировалось Маргаритка, 12.09.2009 в 20:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кто знает как выращивать стевию пишите 
				__________________ Я - цветочек нежный | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   как стевию выращивать, хочу дома такое растение иметь | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  1 таблеточка на чай, 2 на кофе. сахарозменителей я уж где то писала, можно максимум в день 50 таблеток примерно. так что 1 или 2  - значения для меня не имеют...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   его кстати, должны выпустить уже скоро, сахарозаменитель со стевией. я ж все по Сладису угораю, мне както он нра, и на их сайт зашла. короче жду вот этого: http://www.sladis.ru/catalogue/in_future блин, тока вот не знаю, когда он появится.  видимо, придется тока ждать. |