| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

после родов сильно похудела!!!появились растяжки, мажусь кремами, ничего не помогает!!!разные обертывания, массажы и лазерные процедуры эффективны???кто-нибудь слышал про лазерные процедуры на растяжки???как это происходит? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

для попки мажтесь обычным детским кремом и в позе коленно-локтевой делайте махи назад с согнутым коленом,  раз по 30 каждой ножкой и попка в форме. для бедер - махи в сторону,немного массажа днтицеллюлитной щеткой и конечно крем подтягивающий. их в аптеках море разных. на животе сложнее, подтянуть кожу  можно качанием пресса, а вот растяжки наврядли спрячутся. здесь скорее всего нужна операция 

Мой принцип - не оборачиваться ![]() ![]()  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

[quote=иннка;9812]для попки мажтесь обычным детским кремом и в позе коленно-локтевой делайте махи назад с согнутым коленом,  раз по 30 каждой ножкой и попка в форме. для бедер - махи в сторону,немного массажа днтицеллюлитной щеткой и конечно крем подтягивающий. их в аптеках море разных. на животе сложнее, подтянуть кожу  можно качанием пресса, а вот растяжки наврядли спрячутся. здесь скорее всего нужна операция [quote] 

я слышала про наноперфорацию лазером. по телевизору говорят эффективна на растяжки и помогает! может кто-нибудь делал???  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ой, я про такую еще не слышала 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

я вообще честно говоря против всяких вмешательств, хотя может это какая-нибудь микротоковая процедура. я микротоки на лицо делала, особенно ничего не изменилось, но кожа улучшилась 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я про нее тоже слышала. Это разбивание  кожных застоев  и улучшение упругости кожи. Я не думаю что сильно растяжки уйдут. В Екатеринбурге тоже наноперфорация есть? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нашла, есть в клиниках екатеринбурга процедура называется фракционный фототермолиз, а где-то наноперфорация! почитала, говорят не больно и эффективно. 

|