![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() - вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться!
- а вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! ! коммунальная квартира. в туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - видишь там такую маленькую щеколдочку? - наверх, наверх её! - влево тяни! - нет, вправо! вправо! толкай! - левее! и проч. сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: Oфигеть.... форт баярд, блин.... авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. накануне один моряк даёт радиограмму жене: "шесть месяцев без секса. в твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу". приходит ответ: "шесть месяцев без секса. в твоих интересах сойти с трапа первым". Последний раз редактировалось Дофисей, 01.02.2010 в 16:59. |