|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Цитата:
соотношение крупы и воды? |
|
#2
|
|||
|
|||
|
полностью с кариной согласна. перловка - просто чудненько чистит организм. можно с вечера замочить в термосе.залив крутым кипятком, а утречком в глиняный горшочек и в духовке потомить. как нашибабушки говорили "и дешево, и вкусно"
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
я готовлю гавайскую и мексиканскую смеси. это и вкусно и не так калорийно.
__________________
Мой принцип - не оборачиваться ![]() ![]()
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
Я беру 1 стакан крупы и заливаю 1 литром воды лучше теплой. Потом для варки добавляю еще 1 стакан воды, а потом уже можно и 1 стакан молока добавить. Примерно так
__________________
Испытываю от всего только позитив |
|
#5
|
|||
|
|||
|
Простой рецепт перловка.
Каша перловая рассыпчатая ![]() Самая полезная еда конечно же каша. Как вам на гарнир каша перловая рассыпчатая? А к каше можно подать все что угодно вашей душе. Продукты (на 2 порции) Перловка - 250 г Вода - 600 мл Масло сливочное - 40 г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Вскипятить чайник. Включить духовку. Перловую крупу перебрать. Перловку промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить. Вновь залить кашу горячей водой, посолить. Добавить масло, хорошо перемешать. Кашу накрыть крышкой, поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при 160 градусах (около 70-90 минут). После чего кашу вновь перемешать. Каша перловая рассыпчатая готова. Подавать кашу с маслом, молоком или со шкварками, обжаренными с луком. Приятного аппетита! |