|
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Макдональдс - это сетевой маркетинг поставленный на широкую ногу. А сети магазинов, например Кировский. Это ухе давно франшиза. Я думаю любой маленький предприниматель мечтает чтобы его компанию взяли в свои руки классные продвиженцы, но увы,,,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом. Хочешь расширить горизонты своей деятельности? Ты уже давно работаешь - у тебя есть база клиентов, среди них точно есть любители парфюмерии. Наверняка! Предлагаю продажу элитной парфюмерии![]() Если интересно пиши на мыло rada_vsem (сцобачко) mail.ru ![]() Последний раз редактировалось Парфюмерка, 25.10.2009 в 11:55. |
|
|
|||
|
|||
|
неужели сетевой маркетинг приносит прибыль
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Косметика и парфюмерия класса middle, middle up и lux.
Косметика есть декоративная, есть банная серия (пенки, муссы, скрабы, в общем всё для ухода за телом), интимная косметика (гели-смазки, дезодорант, гель для интимной гигиены), аксессуары и сопутствующая продукция (спонжи, косметички). Парфюмерия - более 70 ароматов включая мужскую коллекцию (духи, парфюмированная вода). |
|
|
||||
|
||||
|
и все же сетевой маркетинг работает. я сама нет, а мои знакомые преуспевают
|
|
|
|||
|
|||
|
верю в сетевой маркетинг, есть победы у знакомых, так что кому по душе не бойтесь, стартовые вложения минимальные
|