| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 делаю детям пшенную кашу. но пшено горчит. как избавиться от горечи. вроде и замачиваю и кипятну разок и промою - все равно горчит? подскажите, если знаете 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Цитата: 
	
 Кашу можно варить на молоке, воде или бульоне. Пропорция: на 1 стакан пшена - 2 стакана жидкости. Очень вкусными и питательными получаются блюда из пшена, приготовленные с молоком, творогом, печенкой, тыквой и сухофруктами. Вместо сахара лучше добавлять мед. Если у тебя после этого пшено все равно горчит, то значит просто пшено старое 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Трещина по всей жизни!!!  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 если пшено горчит  - сварите рисовую кашу. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Хмм, это конечно выход, но каша из пшена - это вкусная вещица. Особенно  пшенка с тыквой 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]()  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 рекомендую просто очень дорогое пшено покупать, типа макфа. оно точно не горчит на себе проверила не раз 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Испытываю от всего только позитив  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Очень вкусно - каша пшенная с тыквой. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Каша пшенка с тыквой ![]() Пшёнка с тыквой – это удачный рецепт приготовления вкусной и очень полезной каши. Тыква с пшёнкой – чистое здоровье и великолепное начало дня! Продукты (на 4 порции) Молоко - 3 стакана Пшено - 1 стакан Тыква - 500 г Сахар - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Подготовим продукты для приготовления пшенки с тыквой. Кастрюля для каши должна быть огнеупорной, с такой же крышкой, чтобы их можно было поставить в духовку. Как приготовить тыкву с пшенкой: Тыкву очистим от кожуры, нарежем мелкими кубиками. Промоем хорошо пшено. Вскипятим чайник. Ошпарим пшено кипятком. (Можно проварить пшено в отдельной кастрюльке 10 минут). Очищенную и мелко нарезанную тыкву заливаем молоком. Доводим до кипения и варим в горячем молоке 10-15 минут на среднем огне. Затем засыпаем подготовленное пшено, кладем сахар, соль. Помешивая, продолжаем варить тыкву с пшенкой на небольшом огне ещё минут 15-20, пока не загустеет. Включаем духовку. Сваренную кашу из пшенки и тыквы ставим в духовку на среднюю полку упревать на 25-30 минут, при температуре 180 градусов (можно поставить на водяную баню). Каша пшёнка с тыквой готова. Можно подавать. Приятного аппетита!  |