| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 привет, скажите как правильно варить перловку? не могу уже изобретать гарниры? вы какие гарниры варите на обед или ужин? 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Без меня нельзя, и со мной сгоришь  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 1. готовая перловка  очень мягкая и набухшая, только такая она очень вкусная. перед тем как ставить на огонь ее несколько часов вымачивают в холодной воде (так что это небыстрая каша). 
		
	
		
		
		
		
		
		
			затем варят в воде в течении 50 минут - полутора часов. в конце можно добавить и молочко и в нем поварить. специи (соль и сахар ) по вкусу, можно сливочнрого масла добавить пару чайных ложек. правильно сваренная перловка - это очень вкусно и полезно. даже диета перловая есть 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Испытываю от всего только позитив  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 полтора часа хватает, иногда меньше, всеже зависит от крупы. 
		
	
		
		
		
		
		
		
			на вопрос что готовить на гарнир: капуста тушеная в сметане, цветная отварная, брюссельская, грибочки (шампиньоны) тушеные в луке пассированном, запеченая тыква и политая сверху сметанкой, фасоль в томатном соусе. вот такие гарниры - это из необычных 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Испытываю от всего только позитив  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Цитата: 
	
 соотношение крупы и воды?  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 полностью с кариной согласна. перловка - просто чудненько чистит организм. можно с вечера замочить в термосе.залив крутым кипятком, а утречком в глиняный горшочек и в духовке потомить. как нашибабушки говорили "и дешево, и вкусно" 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 я готовлю гавайскую и мексиканскую смеси. это и вкусно и не так калорийно. 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Мой принцип - не оборачиваться ![]() ![]()  
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Я беру 1 стакан крупы и заливаю 1 литром воды лучше теплой. Потом для варки добавляю еще 1 стакан воды, а потом уже можно и 1 стакан молока добавить. Примерно так 
		
	
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Испытываю от всего только позитив  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Простой  рецепт перловка. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Каша перловая рассыпчатая ![]() Самая полезная еда конечно же каша. Как вам на гарнир каша перловая рассыпчатая? А к каше можно подать все что угодно вашей душе. Продукты (на 2 порции) Перловка - 250 г Вода - 600 мл Масло сливочное - 40 г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Продукты для рецепта перед вами. Вскипятить чайник. Включить духовку. Перловую крупу перебрать. Перловку промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить. Вновь залить кашу горячей водой, посолить. Добавить масло, хорошо перемешать. Кашу накрыть крышкой, поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при 160 градусах (около 70-90 минут). После чего кашу вновь перемешать. Каша перловая рассыпчатая готова. Подавать кашу с маслом, молоком или со шкварками, обжаренными с луком. Приятного аппетита!  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Отличная  тема  для вас  перловая каша рецепт. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Перловая каша с морковью и луком ![]() Перловая каша с морковью и луком - отличный гарнир к мясу, а также самостоятельное блюдо в Пост. Продукты (на 4 порции) Крупа перловая - 1,5 стакана Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Зелень (по желанию) - 1 ст. ложка (по вкусу) Чеснок (по желанию) - 1 зубчик (по вкусу) Подготовьте продукты для перловой каши с морковью и луком. Вскипятите чайник. Сварите вязкую крутую кашу. Для этого крупу промойте в холодной воде. Промытую крупу залейте кипятком (4,5-5 стаканов). Посолите по вкусу. Доведите крупу до кипения, варите на минимальном огне под крышкой до готовности (около 60-90 минут). Морковь очистите, вымойте, натрите на крупной терке. Лук очистите, вымойте, нашинкуйте. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите подготовленные овощи. Перемешайте овощи и обжарьте на растительном масле на среднем огне, помешивая, до готовности (около 5 минут). Добавьте зажарку в кашу. Перемешайте. Перловая каша с морковью и луком готова. По желанию посыпьте каждую порцию нарезанными зе*ленью и чесноком. Приятного аппетита!  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Из очищенных зерен ячменя готовится замечательная -  
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	перловая каша. Отличный гарнир к мясу, а также самостоятельное блюдо в Пост.  |