| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Могу предложить Вам отличный бефстроганов из свинины рецепт 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Мясо разрезать на небольшие ломтики, посыпать солью, перцем, добавить нашинкованный лук, маргарин и положить в мелкую кастрюлю. Готовить в 70% режиме 10 минут, перемешать, добавить сметану, муку, соус «Южный» и нагреть еще 6 мин. Продукты мясо 500 г сметана 0.75 стакана масло сливочное 1.5 ст. ложки или маргарин 1.5 ст. ложки соус южный 1 ст. ложка лук 2 шт. мука 1 ст. ложка перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Просто и вкусно - бефстроганов. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Бефстроганов классический ![]() Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий. Продукты (на 2 порции) Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г Лук репчатый крупный - 1 шт. Мука - 2 ч. ложки Сметана - 2-3 полных ст. ложки Масло растительное - для жарки Зелень укропа - по вкусу 1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см. 2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке. 3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут. 4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10. 5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут. 6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Отличный рецепт бефстроганов из говядины. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Бефстроганов классический ![]() Что может быть приятнее домашнего обеда или ужина! Бефстроганов и картофельное пюре – идеальное блюдо как раз на такой случай. Мягкие кусочки говядины в томатно-сливочном соусе, да с нежной, воздушной картошечкой. Это очень вкусно! Вся семья останется сыта и довольна. Продукты (на 4 порции) Для бефстроганов: Говядина (мякоть) – 450 г Лук репчатый – 150 г Сметана – 100 г Томатная паста – 30 г Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 2-3 ст. ложки Мука пшеничная – 1,5 ст. ложки Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу * Для пюре: Картофель – 1,2 кг Масло сливочное – 20 г Соль – по вкусу Подготавливаем продукты для приготовления бефстроганова с пюре. Также в процессе готовки нам понадобится пищевая пленка. Мясо тщательно промываем, протираем бумажным полотенцем и заворачиваем в пищевую пленку. Укладываем мясо на доску и скалкой отбиваем со всех сторон. Нарезаем мясо на куски толщиной 1 см. Затем каждый кусочек нарезаем поперек волокон на тонкие полоски. Очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики. В сковороде разогреваем растительное масло (1-2 ст. л.), затем кладем в него сливочное масло, растапливаем его. В сковороду кладем лук и обжариваем 5-7 минут до золотистого цвета. Затем перекладываем его в тарелку. Полоски мяса обваляем в муке. В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и выкладываем кусочки мяса. Не перемешиваем мясо, оно пустит сок. Тушим в собственном соку около 10 минут. В это время очищаем картофель и нарезаем произвольными кусочками. Промываем и заливаем водой, отвариваем до готовности (20 минут после закипания). В процессе варки солим воду. Мясо периодически начинаем перемешивать, следим, чтобы не подгорело, а поджарилось со всех сторон. Затем мясо солим, перчим, кладем лавровый лист, обжаренный лук, сметану и томатную пасту. Тушим мясо на небольшом огне 10-15 минут. С готового картофеля сливаем жидкость (оставляем 1 кружку жидкости, чтобы отрегулировать нужную нам консистенцию пюре). С помощью толкушки, толчем картофель, если нужно возвращаем немного жидкости к картофелю. Кладем масло и еще раз разминаем. Пюре с бефстроганов готово. Приятного аппетита!  |