![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
#11
|
|||
|
|||
![]() Вкусное блюдо и яркое украшение стола перец фаршированный мясом и рисом. Лето и осень - сезон недорогих овощей, и фаршированный перец можно готовить часто.
|
#12
|
|||
|
|||
![]() Отличный обед фаршированные перцы рецепт.
Перец, фаршированный фасолью ![]() Начинка в перце – фасоль с мясом. Очень вкусно и сытно. Продукты Перец сладкий – 8-10 шт. Фасоль вареная – 400 г Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1-2 шт. Зелень петрушки и укропа – полпучка Масло растительное – 2 ст. ложки Соль Перец черный молотый Сухие итальянские травы Для соуса: Томатная паста – 3 ст. ложки Сметана – 150 г Бульон – 1 стакан Как приготовить перец, фаршированный мясом и фасолью: Фасоль можно выбрать любую, по своему вкусу. Я люблю крупную фиолетовую. Фасоль заранее замочить, а потом отварить. Перцы вымыть, удалить плодоножки вместе с семенной частью. Вареную фасоль подавить вилкой или толкушкой для картофеля. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем мелко порезанный лук. Добавить фарш и обжарить его с луком до рассыпчатости. Добавить давленную фасоль. Хорошо помешать. Если начинка очень густая, то можно добавить 50-100мл бульона или воды. Добавить мелко порезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи. Нафаршировать перцы начинкой и уложить в огнеупорную посуду. Для соуса смешать томатную пасту, сметану и бульон. Вместо бульона можно добавить теплую воду. Посолить соус и залить им перцы. Поставить фаршированный перец в разогретую до 180-190 градусов духовку на 50-60 минут. Готовый фаршированный перец посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |