Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сообщества по интересам > Кулинарный форум
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 28.06.2023, 12:12
Лойя Лойя вне форума
Космополит
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 102
Лойя is on a distinguished road
По умолчанию

Вкусное блюдо и яркое украшение стола перец фаршированный мясом и рисом. Лето и осень - сезон недорогих овощей, и фаршированный перец можно готовить часто.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 28.07.2025, 15:18
Лойя Лойя вне форума
Космополит
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 102
Лойя is on a distinguished road
По умолчанию

Отличный обед фаршированные перцы рецепт.
Перец, фаршированный фасолью

Начинка в перце – фасоль с мясом. Очень вкусно и сытно.
Продукты
Перец сладкий – 8-10 шт.
Фасоль вареная – 400 г
Фарш мясной – 500 г
Лук репчатый – 1-2 шт.
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Сухие итальянские травы
Для соуса:
Томатная паста – 3 ст. ложки
Сметана – 150 г
Бульон – 1 стакан

Как приготовить перец, фаршированный мясом и фасолью:

Фасоль можно выбрать любую, по своему вкусу. Я люблю крупную фиолетовую. Фасоль заранее замочить, а потом отварить.
Перцы вымыть, удалить плодоножки вместе с семенной частью.
Вареную фасоль подавить вилкой или толкушкой для картофеля.
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем мелко порезанный лук. Добавить фарш и обжарить его с луком до рассыпчатости. Добавить давленную фасоль. Хорошо помешать. Если начинка очень густая, то можно добавить 50-100мл бульона или воды. Добавить мелко порезанную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи.
Нафаршировать перцы начинкой и уложить в огнеупорную посуду.
Для соуса смешать томатную пасту, сметану и бульон. Вместо бульона можно добавить теплую воду. Посолить соус и залить им перцы.
Поставить фаршированный перец в разогретую до 180-190 градусов духовку на 50-60 минут.
Готовый фаршированный перец посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 11:52.