Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лекарственные травы (Екатеринбург)
привет, кто знает где можно хорошие лекарственные травы в екатеринбурге купить. аптеки предлагают старые сборы, а мне нужно свежие, спб
|
||||
|
||||
фитоаптеки екатеринбурге есть, оти скорее всего предлагают свежие лекарственные травы. у меня знакомая покупала лекарственные сборы около областной клинической больницы ?1 (медгородок). хоть и с рук, но говорят тетка очень порядочная и у нее уникальные травы есть. моя знакомая покупала что0то от рака груди
|
||||
|
||||
лекарственные травы в башкирии и на алтае хорошие. так что при покупке смотрите где собирают
|
|
||||
|
||||
аптеки на проходных местах, там товар не залеживается и есть шанс купит нормальный свежий лекарственный сбор
|
|
|||
|
|||
а какие именно травы вас интересуют? кстати, в дегтярске живет очень приятная травница средних лет...отзывы прекрасные о ней.
|