Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Музеи Екатеринбурга????
срочно помощь нужна! едет тетка в гости с детями пятилетним и восьмилетним. куда их поводить не знаю! Sos!!!! Какую нибудь выставку в музеи посоветуйте
Только смех продлевает жизнь Последний раз редактировалось Приколистка, 29.09.2009 в 15:45. |
|
|||
|
|||
я своего в краеведческий музей водилаю ему 6 лет. выставка движущиеся динозавры. на ленина 69, корпус 10 находится. выставки ежедневно проходят с 10.00 до 19.00. в принципе ничего, но слишком быстро. за полчаса управились.
|
|
|||
|
|||
сводите лучше в театр! в тюзе есть чудные постановки, а вот в куклах стало неинтересно!
|
|
||||
|
||||
про мумии по телеку рекламируют, детям точно интересно будет. тоже в каком-то музее
|
||||
|
||||
А что с кукольным театром у нас произошло? Вроде всегда там неплохие постановки были
|
|||
|
|||
перемены в кукольном театре
там главреж сменился, была миленькая старушка... ну, и репертуар, ссответственно.. ромэо и джульетту в кукольном варианте представляете?
|