Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
здоровье и оргазм женщины
Давно известно, что оргазм женщины зависит, в первую очередь, от неё самой, и только во вторую, от мужчины. В чём причины, если интимная близость не приносит ожидаемых ощущений, эмоций и удовлетворения, не складываются такие отношения, о которых мечтают женщины? Дело в том, что сексуальная энергия часто оказывается блокированной, и этому много причин – социальные табу, страхи, комплексы, сильные стрессы, психологические нагрузки и т.п. Как следствие, проблемы в отношениях, расстройство здоровья, раздражительность, напряженность, скованность в проявлениях, неудовлетворенность, отсутствие оргазма...
Приглашаем на семинары, мастер - классы, и тренинги! 18-20 июня 2010 г. - тренинг «Дао и сексуальное мастерство». Место проведения: г. Екатеринбург, Клуб «Музыка Дао», ул. Бажова 53, оф.4. Тел. (343) 214-66-16, 214-66-17 Подробнее о семинарах на сайте Клуба "Музыка Дао" |
|
||||
|
||||
у меня болльшие сомнения, что можно восстановить желание женское. все пропадает как только рождается ребенок. потом секс выпрашиваешь, а когда его дают раз в десять дней, ты просто счастлив
|
|
||||
|
||||
как же всё в мире индивидуально...
|
|
||||
|
||||
|