Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лучший способ похудеть
сегодня рассказали способ как можно похудеть. практически цитирую: девчонка ручкой на плавках написала "диета" и все время на ней сидела. сознание что она сидит на диете привело к тому, что она за неделю. похудела на 2.5 кг. вот это вера
|
|
||||
|
||||
Ха, прикольно. Можно татушку "диета" еще на ягодицах сделать, а то плавки нужно менять, а татушка надолго
|
|
|||
|
|||
да смышлёная девочка ))
|
|
||||
|
||||
а если "миллион" написать - разбогатеешь?
|
|
|||
|
|||
если миллион написать,и сесть на него, то можно на инфляцию нарваться, лучше иногда привставать
|
|
||||
|
||||
лучший способ похудеть - это не есть (сказала я, с глубоким чувством удовлетворения переваривая порцию, даже чуть больше домашних пельменей с хренком и майонезом). ну вкусно, невозможно ходить голодной и злой на всех от того что слопала на обед: капустки шинкованной 130 грамм с 3 капельками лимонного сока. а тут съел и сидишь добрый в нете общаешься, на ругань не тянет, работать тоже. благодать, еще бы начальник чуть тише говорил
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие не пойдут? Последний раз редактировалось Дофисей, 21.01.2010 в 15:50. |
|
||||
|
||||
ой, ой. я бы со стулом к попе примотанным ходила круглогодично, да не вариант. придется зарабатывать
|
||||
|
||||
а трусики секси
|
||||
|
||||
|