Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кто кем? плюс-минус
привет, кто кем работает, и у какой профессии какие плюсы и минусы? делитесь коль есть время
я миллиционерша (не гибдд). работу люблю, тяжелая, но интересная. плюсы: вокруг одни мужчины. минусы: все недалекие |
|
||||
|
||||
плотник. вчера починил ножку кровати, до этого два месяца вместо нее стояли 4 тома некрасова
|
|
|||
|
|||
и все больше никто не поделится
|
|
||||
|
||||
меня имеет "имидж" я работаю офис-менеджером, тешу себя надеждой что я "помощник руководителя", но в глазах окружающих я простая "секретарша". плюсы: мужской коллектив и масса ресурсов (компьютер, интернет, время, недалеко от дома); минусы: завишу от настроения, переживаю вместе с босом по поводам, которые ко мне прямого отношения не имеют, а еще, как назло, все мужчины великолепны и увы, женаты! сижу облизываюсь
Последний раз редактировалось Мексика, 19.03.2010 в 14:37. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
полностью посвящен работе. ничто и никто не отвлекает. жена обеспечивает уют и крепкий "тыл". счастье?
|
|
||||
|
||||
это вы у нас спрашиваете???)))
и заметьте: на вопрос "чем вы занимаетесь?" Дофисей отвечает "полностью посвящен работе!" Настоящий чекист!!!! Последний раз редактировалось Мексика, 22.03.2010 в 15:49. |
|
||||
|
||||
Вы же знаете, чем я занимаюсь. Не чекист.
|
|
||||
|
||||
все чекисты так говорят!))))) кроме шуток: знаю, горжусь, храню в тайне, лелею)
|
|
||||
|
||||
обычный металлург...чего за меня гордиться, не знаю... но приятно, даже если это и удачная шутка)))))))))
|