Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
рождественский пост. кто за?
привет, сегодня хочу сесть на рождественский пост 2010. не знаю что выйдет, но кг-хи не уходят. мучают мои глаза и раздражают мое тело
Последний раз редактировалось Толстушка, 30.11.2009 в 10:03. |
|
||||
|
||||
че лопать будешь?
|
|
||||
|
||||
с утра выпила кофе с растительными сливками - отвратительно, но думаю привыкну. привыкла же к кофе с подсластителями. в обед оладьи постные хочу сделать, из капусты, только чем их скреплять не знаю, яйцо ведь нельзя. кашку себе позволю на воде с медом. супец вегетарианский заварганю. вот
|
|
||||
|
||||
кто что постное знает подскажите, без разнообразия не вытяну
|
|
||||
|
||||
без белка долго не протянешь, и на углеводах только распушнешь. соевое мясо надо, грибов не жалей. постные пирожки можно периодически печь: 1 кг муки + 1 литр воды и добавить дрожжей+1 стакан растительного масла. дать тесту выстояться и наделать пирожкой с любой начинкой (капусти, грибы, картофель, яблоные, курага с грецким орехом)
|
||||
|
||||
ой это сложно выдержать рождественский пост, и особенно потому что в новый год то как? что на новый год есть будешь
|
||||
|
||||
рождественский пост с 28 ноября по 6 января? конечно на новый год сложновато, но масса вегетарианских слатов и рыка скрасят праздник. да сейчас в магазинах постные продукты появятся
|
|
||||
|
||||
а лично я не понимаю выражения "сесть на рождественский пост". по-моему "пост" и "диета" - разные вещи. если вы хотите сесть на диету, то это не означает отказ от мяса, любой диетолог одобрит отварную курицу. а вот если вы решили поститься, то тут как мне кажется акцент вовсе не еде, а на внутреннем состоянии. лично я не выдерживаю больше 2-х дней: ни тебе яичницы на завтрак, ни стакана молока "в охотку". и как правило, в таких случаях всегда срабатывает "закон подлости": только настроишь себя на вселенскую любовь, как какой-нибудь "нехороший человек" обязательно выбьет из колеи. :-) думаю, перед постом нужно ответить на главный вопрос "зачем мне это надо?" (и надо ли вообще?), решить, чем вы займете себя, чтобы не думать о еде (в идеале - молитва, конечно). а вообще всем, кто умеет поститься - от меня большой "респект"! :-)
|
|
||||
|
||||
не могу, мне не респект. но постующихся уважаю. у нас на работе бабушка-техничка каждый великий пост выдерживает, худеет на 7-8 кг. говорит когда сильно хочется есть пьет соки, абсолютно разные. но лучше всего томатный, он как еда
|
|||
|
|||
как выдержать пост, меня хватило один раз только на 5 дней
|