Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сексуальные мужские профессии
Тор-10 самых сексуальных мужских профессий:
1. Полицейские 2. Карабинеры 3. Пилоты 4. Спасатели 5. Бармены 6. Моряки 7. Врачи 8. Повара 9. Каменщики 10. Адвокаты |
|
|||
|
|||
а стриптизеры где? .. хотя конечно каждый из представителей этих профессий вполне может по вечерам подрабатывать и стриптизером...
кстати еще очень даже сексуальны всевозможные тренеры и инструкторы...с учетом того, что они к тебе еще и прикасаются, и прижимаются.... |
|
||||
|
||||
Я вот менеджер рядовой, ну................ такой сексуальный!!!!
|
|
|||
|
|||
тренеры кстати не сильно сексуалы, особенно те, которые занимаются профессиональным бодибилдингом. знаете ли препараты - анаболики влияют, но я не употребляю, так что ко мне вышесказанное отношения не имеет
|
|
|||
|
|||
я тут ещё раз списочек посмотрела...профессии там все заморские какие-то - полицейские, карабинеры...мне кажется с учетом нашего минталитета его нужно как-то скорректировать..у кого какие предложения?
|
|
||||
|
||||
водопроводчик - слесарь. очень сексуальная профессия. ходит по тетушкам и так сказать помогает им решать возникшие проблемы. и на домашней территории выступает как настоящий мужик. они его всегда за стол посадят, после выполненной работы, особенно если женщина одинокая
|
|
|||
|
|||
Аха...особенно, когда он грязный, вонючий, с бодуна...ещё по деньгам накручивает.. Ну очень сексуально..
|
|
||||
|
||||
это из жэка такие приходят, а вот вызовите из службы "мужчина на час", так там придет весь в парфюме совершенно настоящий мужик. так что любой хозяйке на заметку - новый вид знакомства.
|
|
|||
|
|||
ну это хозяйке в возрасте на заметку....с молодыми такое не прокатит..самое интересное, что мужская хозяйственность скорее умиляет, чем возбуждает..
|
|
||||
|
||||
самая сексуальная мужская профессия - это гинеколог мужского рода. работа у него такая. а еще юристы - от них всегда вкусно пахнет, они умные, и с деньгами. ну чем не секси. а еще массажисты - они делая женщине массаж возбуждаются и это передается женщине.