Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Здоровый образ жизни
народ! привет! наше правительство взялось за голову и начало пропаганду здорового образа жизни. социальная реклама, специальные передачи... ну, вы наверняка в курсе. действие кой-какое имеется) как посмотрю "подари себе жизнь" сразу вскакиваю и делаю зарядку. даю себе обещание начать бегать, заняться йогой и соблюдать здоровое питание. но! наступает новый день, выбегать на улицу лень, да и как то ... не по себе: ну что я как дура буду по улицам бегать. со здоровым питанием тоже проблемы - уже с утра под чай-кофе съела кекс и мороженое...
вопрос: как вы боретесь со своей ленью и вообще считаете ли нужным соблюдать этот самый здоровый образ жизни? призываю делиться опытом!! |
|
||||
|
||||
"Жизнь"
чтобы быть здоровым и востановить свой иммунитет пейте сок ростков пшеницы.он богат витаминами,ферментами,минеральными веществами,хлорофилом.он чистит кровь,печень,почки,жкх,лёгкие.
|
|
|||
|
|||
как сделать сок из ростков пшеницы
|
|
||||
|
||||
где же здоровье и долголетие?
вуман! сегодня умерли два человека - один толстячок - гайдар, другой спортсмен - кочок - турчинский. хочется понять, в чем тогда здоровье, как продлить себе жизнь?
|
|||
|
|||
Здоровый образ жизни
1привычек не имею.главное что не курю это по мне главное
2чесно говоря не всегда,но иногда делаю 3за компом сижу не много и не мало 4веду конечно 5ну я его веду и так 6мне не что не мешает вести здоровый образ жизни вобщем я спортсмен |
|
||||
|
||||
вот бы и мне иммунитет поднять, а то недавно опять с горлом маялась. ну на этот раз быстрее выздоровела, посоветовали стопангин, а он вообще быстро помогает. но за зож все равно надо браться.
|
|
||||
|
||||
осенью очень сильно заболела ангиной. после болезни выглядела как бледная моль. помог сок калины. сама удивилась, но через неделю щечки порозовели.
|
|
|||
|
|||
поддерживаю свой организм в периоды простуд, гриппа и слякоти витаминами апитонус-п.
|
|
|||
|
|||
пью витамины.стараюсь побольше гулять. когда заболею лечусь терафлю, для укрепления иммунитета принимаю терафлю иммуно курсом. а вообще я заметила, что наше здоровье во многом зивисит от нашего настроя. живешь радостно и весело и никакая простуда тебя не берет.
|
|
||||
|
||||
Пробовала сок калины, на вкус мне не понравился, а витаминов там говорят действительно много. Мне больше чай с лимоном нравится. Фрукты, конечно, ем, но все как-то больше по пирожкам ударяю. Полностью перейти на здоровый образ жизни пока не получается. А для профилактики гриппа пью сейчас Кагоцел – это противовирусное, только витаминками с вирусами не справится.
|