Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Мужской храп
Что делать? Проблема возникла только неделю назад. До этого супруг спал как младенец, тихо посапывая. Но неделю как ХРАПИТ
|
|
||||
|
||||
ситуация неприятная. даже беруши не помогают. слышала кучу причин, вплоть до неправильной подушки. медики говорят что нёбо слабое, и во сне оно оседает что ли... в аптеках брызгалки продаются от храпа, но про эффективность ничего сказать не могу...
|
|
||||
|
||||
а неделю назад небо не проседало))), а тут вдруг просело. я то просто не могу уснуть. посмотрю эту "школу" 20 минут чистого времени, а потом супруга 2 часа слушаю. вот...
|
|
||||
|
||||
понимаю, кирдык полный!!! я тоже с храпящими уснуть не могу. я хотела сказать, что в каждом конкретном случае свои причины... может для начала подушку поменять?
|
|
||||
|
||||
правильно, поменять. сначала подушку...)))))) тоже не слышал, чтобы это лечилось или отвыкалось. можно спать на разных этажах, кстати.)))))
|
|
|||
|
|||
если из за храпа менять этажность, то в россии потребуется в два раза больше жилья чем было. Хотя нет, любовницы ведь готовы храп терпеть
|
|
||||
|
||||
начну с подушки, этажи слишком радикально
|
|
||||
|
||||
вот, подспорье маленькое www.xrap.ru
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
могет отложить школу, и вперед мужика заснуть? а?
|