Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Свадебный выкуп!!
Уважаемые девушки.....У меня маленькая просьба...У подружки скоро свадьба, нужно придумать выкуп...В интернете все одно и тоже...Может быть кто-нибудь поделиться оригинальными идеями или хотябы отдельными "фишками", которые можно вставить в заезженный сценарий... буду благодарна...
|
|
|||
|
|||
Сценарии выкупа
1. украсить весь подъезд шариками, можно взять специальный насос, все занимает 10 минут
2. поставить тазик в коридоре, чтобы жених догадался в него сесть и друзья несут его вместе с тазиком по коридору 3. выпить бокал вина, на дне которого должен быть ключ от квартиры, а клю ч не тот и снова конкурс 4. угадать на фотке маленькую невесту 5. нарисовать невесту с закрытыми глазами 6. вспомнить дату знакомства 7. найти туфельку невесты в квартире |
|
|||
|
|||
еще
сыграть на гармошке
станцевать ламбаду запеленать куклу (как грудного ребенка) слепить невесту из пластилина |
|
||||
|
||||
лучше сходить в какое-нибудь агенство по организации праздников и торжеств. они и расскажут парочку сценариев
|
|
||||
|
||||
ага, актуальная тема для лета, свадеб море)))) у меня такая же проблема, я ко всему прочему свидетельницей буду(((( тяжело прийдется
|
|
|||
|
|||
Цитата:
дак и я свидетельницей.)) хорошо, что сам вечер вести не придется....поэтому выкуп нужно сделать достойный... |
|
||||
|
||||
А у меня у самой свадьба. И забирать меня жених с первого этажа будет. Как-то совсем не хочется чтобы выкуп быстро прошёл. И вот тоже я в раздумьях: как же сделать так, чтобы моему милому не было слишком легко меня забрать...
|
|
||||
|
||||
нужно придумать какие-нибудь каверзные вопросы, типа: размер ноги невесты, её самый любимый фильм, её первое слово и т.д.
|
|
||||
|
||||
Свадьба - это супер!!! Когда поздравлять???
|
|||
|
|||
Цитата:
с первого этажа даже лучше, не так долго и занудно... я вот до третьего этажа выкуп вела и то заплюхалась... |