Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
сколько женщинам достаточно денег?
Девчонки, есть сумма, которая бы устроила женскую душу. И какой минимум для вас, когда вы еще пилу дружба не включаете
|
|
||||
|
||||
не менее 30 000 на каждую проживающую душу в вашей квартире
|
||||
|
||||
емеля, такой суммы нет. пила всегда на изготовке
|
|
|||
|
|||
мне всегда мало, разве есть та сумма которую настоящая женщина не в состоянии потратить
|
|
||||
|
||||
Щас, всё по-честному расскажут, жди!))) Надо мужиков спрашивать: А скока ты даешь и тебя еще терпят? Вот тогда и можно статистики набраться))))
|
|
|||
|
|||
это от уровня дохода совместного зависит. у меня ситуация была и на три шубы в месяц хватало, и только на платежки и еду. не пилила, понимала - кризис. а в целом женщине чтобы не пилить необходимо чтобы хватало в месяц на косметику и парфюм(это радует любую женщину), кофточку, туфельки, парикмахера, фитнес. бытовые расходы не учитываю
Последний раз редактировалось Донна Беладонна, 26.02.2010 в 11:21. |
|
||||
|
||||
ничего конкретного так и предпологал. свою спрашиваю сколько? она вот тоже ответить не может, но постоянно недовольна. как вас понять?
|
|
||||
|
||||
стока скока нужно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а вы своим любимым покупайте сладенькое на вечер. сладости - это возбудитель хорошего настроения. вечерком на кухонке чашечку черного кофе с коньячком илимончиком и вприкуску пару-тройку рафаэлок и пила становится пилочкой для ногтей. а если еще и коньячку побольше - то симпатичный сценарий ночи обеспечен. всем удачи и незаостренной домашней пилы