Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
мне 30, а еще не разу
Я знаю, что так не должно быть по природе, но в моей жизни так случилось. Не разу не было у меня близости Сначала нервничала, а потом видимо сама себе запрет выстроила. Тут на корпоративе возникло предложение, так я его зачем -то отвергла, потом ревела всю ночь. Что делать? Лечиться или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
во-первых, кто тебе сказал что ТАК не должно быть? не забивай себе голову чепухой!!! во-вторых, что за запрет ты себе выстроила? вот с этим запретом и надо разбираться в-третьих, отвергла на корпоративе предложение! боже мой какая потеря! да это не ты должна переживать, а тот мужчина. Цени себя! Мужчина должен быть достоин того, что ты ему подаришь. И вообще у большинства это дело по первости происходит непонятно как и непонятно в каких условиях, а у тебя есть уникальная возможность сделать так, чтобы это было КРАСИВО!!!! |
|
|||
|
|||
мне кажется я не приобрела, а многое потеряла
|
|
||||
|
||||
если можешь поясни, пожалуйста.
да и потом, я для себя придумала правило - нельзя потерять то, чего нет. |
|
||||
|
||||
замуж срочно,правда мужик сперва гордится тобой будет,а потом когда войдёшь во вкус - застрелится.