Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
салат из кальмаров и соленых огурцов
уважаемые, нужен срочняком рецепт салата из кальмаров и соленых огурцов. больше в холодильнике ничего нет. я вообще не знаю сочетаются эти продукты или нет? хелп?
|
|
||||
|
||||
я знаю только закуску из кальмарчиков и огурцов маринованных
продукты: филе кальмаров, несколько соленых огурцов, репчатый лук несколько штук, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени. с соленых огурцов срезать кожицу, нарезать мелкими кубиками и отжать сок. репчатый лук нарубить кубиками, обжарить на растительном масле, добавить томатное пюре и соленые огурцы, нарезанные кубиками кальмары и обжарить массу еще 10-15 минут. закуску заправить солью, сахаром, перцем по вкусу, охладить и выложить в салатник. при подаче блюдо посыпать нарезанной зеленью. |
|
|||
|
|||
лиличка, спасибо. я на кухню
|
|
|||
|
|||
еще один знаю:
продукты такие:кальмары, картофель 3шт., соленый огурец 2 шт., лук репчатый - 1 штучка, зелень, черный перец, соль, майонез приготовление:кальмары очистить, отварить и нарезать соломкой, картофель(отваренный в мундире) и соленые огурцы нарезать кубиками, репчатый лук порезать полукольцами и слегка обжарить на подсолнечном масле, все смешать, добавить перец, соль и майонез, при подачи украсить зеленым луком |
|
|||
|
|||
Любите есть кальмаров?
Вкусный рецепт салата из кальмаров к празднику Отваренный в мундире картофель нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Кальмары очистить от кожицы, нарезать лапшой. Все продукты смешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить растительным маслом. Украсить кусочками яиц и зеленью. Ингредиенты: кальмары консервированные 250 г картофель 150 г лук репчатый 100 г яйца 2 шт масло растительное 6 ст. ложка зелень по вкусу перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу |
|
|||
|
|||
салат "нежный с кальмарами"
Хочу предложить Вашему вниманию рецепт салата с кальмарами
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде 2-3 мин., слить воду, охладить морепродукты и нарезать кальмаров соломкой. Отварные яйца натереть на крупной терке. Мелко нарезать зеленый лук. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить салат креветками и ломтиками огурца. Рецепт салата с кальмарами найти несложно, но этот салат нежный и пикантный. Ингредиенты: мясо кальмара (тушки) 5-6 шт яйца 6 шт лук зелёный 5-6 перо креветки для украшения 5-7 шт майонез 1 пакетик сыр 100 г огурцы малосольные (по желанию) 1 шт |
|
|||
|
|||
Очень рецепты из кальмаров, тут и салаты и закуски.
Составляющие этого нежного салата – помидоры, кальмары, креветки, семга и сыр. Заправив такой салат оливковым майонезом вы получите более изысканный вкус. Продукты Кальмар - 2 шт. Креветки (очищенные) - 200-300 г Семга слабо-соленая - 150 г Красная икра Сыр Помидор - 2 шт. Майонез Зелень Как приготовить салат «Пигалица»: Кальмары, креветки отварить. Порезать помидор, кальмар, семгу небольшими кусочками. Добавить креветки. Добавить немного тертого сыра. Заправить майонезом. Украсить салат «Пигалица» красной икрой и зеленью. |
|
|||
|
|||
Вам на заметку салат из кальмаров.
Импровизировала. Получился очень даже вкусный салат из кальмаров! Продукты Тушки кальмаров Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 4 шт. Маринованные огурцы Сыр Свежий укроп Майонез Соль Приготовление салата из кальмаров: 1. Отвариваем картофель и яйца. 2. Также отвариваем тушки кальмаров (у меня они уже были обработаны - очищены от кожуры и внутренностей). Варю их следующим образом: в подсоленную кипящую воду кладу их на 2 минуты и вытаскиваю. Кальмары порезать тоненькими полукольцами. 3. Картофель, яйца, огурцы и лук мелко покрошить (если лук слишком ядреный, обдайте кипятком). Мелко порубить свежий укроп. Сыр натереть на терке (у меня был российский сыр, его и использовала). 4. Все смешать. Заправить салат из кальмаров майонезом, можно добавить пару капель лимонного сока. Соль по вкусу. |
|
|||
|
|||
Очень люблю салат с морепродуктами, с креветками. Это очень легкий салат и вкусный, хотя и заправляется майонезом.
|
|
|||
|
|||
Просто и вкусно - салат из кальмаров самый вкусный.
Салат с кальмарами, яйцами и огурцами Салат с кальмарами, яйцами и огурцами подойдет и для праздничного стола, и для ежедневной трапезы. Очень вкусно и просто! Продукты (на 2 порции) Кальмар свежий - 200 г или кальмар консервированный - 150 г Яйца - 2 шт. Огурцы свежие - 250 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления этого салата подойдёт как свежий, так и консервированный кальмар. Если используете свежий кальмар, очистите его от плёнки и отварите в кипящей воде не более 2-х минут. Если кальмар переварить, то он будет "резиновым". Нарежьте кальмар произвольными кусочками небольшого размера. Огурец нарежьте полукружиями. Яйца отварите вкрутую (10 минут после закипания воды) и охладите. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте кубиками. Смешайте кальмары, огурцы и яйца. Добавьте соль и чёрный перец. Заправьте салат сметаной. Тщательно перемешайте салат с кальмарами, яйцами и огурцами и подавайте к столу. Приятного аппетита! |