Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Восстановление потенции
Как мужу потенцию восстановить? Ему в декабре 39, а секс нужен раз в месяц. Пипец Только не советуйте виагру, виаордо и корень жень-шеня. Все вчерашний день.
|
|
||||
|
||||
Ну от корня женьшеня зря отказываетесь, очень хорошие отзывы
|
||||
|
||||
афродизиаки, побольше белковой пищи, она помогает образованию спермы
|
|
||||
|
||||
нам повышает потенцию красивое белье. женщина в панталонах не пойдет
|
|
|||
|
|||
да любая чужая юбка - возбудитель мужскому члену
|
|
|||
|
|||
мед, орехи грецкие и инжир! а еще петрешка , чем больше, тем лучше
|
|
||||
|
||||
к сексопатологу идти надо, тут нужно медикаментозная коррекция. кстати в каких клиниках екатеринбурга работаеют сексопатологи, я вот не разу не слышала, может они как-то по другому теперь называются
|
|||
|
|||
думаю, тут не специалист нужен...а то получиться как в бородатом анекдоте. приходит мужчина к сексопатологу,жалется "не стоит"- врач оптимист отвечает: зато как висит!. он к другому врачу, пессемисту: "не стоит". тот в ответ: "да и висит как то хреновато!" простите за грубость... тут женщина нужна тактичная и всякие там сю-юсю...
|
|
|||
|
|||
упаковка с огоньком, синяя с красным
|
|
||||
|
||||
Потому и не стоИт что раз в месяц тебе или ему надо,видимо он себе взял за основу девиз -не царское это дело в писе женской колупаться - прикажу ,трахнут.