Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Одежда для автомобиля
скажите дамы, ваш гардероб за рулем отличается от того, что в транспорте
|
|
||||
|
||||
я себе ничего особенного на покупаю. зимой прикольно, можно только пуховичок прикупить и достаточно
|
||||
|
||||
короткая шубка из норки тоже не помешает:d
|
|
||||
|
||||
я один раз видела даму - яркосалатовый пежо 207 "кабреалет", такой же яркосалатовый пиджачок, и темные очки я такой-же яркосалатовой оправой! представляю размеры потерянного времени на поиски таких очков
кстати мысль - на все авто продается номерная краска в баллончиках, можно легко например замутить мобильник или пряжку ремня или еще какую то деталь в точный цвет машины
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Например вот такие очки к бордовому феррари
|
|
||||
|
||||
вам машина нужна, или подиум???
|
|
||||
|
||||
модно одетая женщина в модной машине смотрится сногсшибательно. мы все любители эффекта, поэтому такие очки точно зацепят взгляды проезжающих спутников. главное не засматриваться на них, а то дтп неменуемо
|
||||
|
||||
если вы в трамвай зайдете в лаковых красных сапожкам на 12 см шпильке - эффект будет тотже. так что какая разница, машина или городской транспорт, главное эффект, который мы так любим оказывать на мужчин
|
|||
|
|||
я тоже немного красуюсь в машине, но все же главное за рулем соблюдать правила и мой вам совет, чтобы избежать аварий, не торопитесь, тогда у вас всегда будет время для маневра
|