Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
меня засосала чернецкая трясина
сил нет, вчера два раза выходила из дома, завалила 2 пары брюк и 2 пары ботинок. ужас, больше нет одежды
|
||||
|
||||
сочувствую, терпим еще месяц
|
||||
|
||||
верно, оттепель принесла определенные проблемы но мне несказанно нравится заголовок этой темы) по-моему очень креативненько!! с таким креативом ни в какой трясине не пропадешь!
|
|
||||
|
||||
одевай юбку, по крайней мере будут только ботиночки вхлам
|
||||
|
||||
а что? так грязно?
|
|
||||
|
||||
нет дофисей, у нас не грязно. у нас очень грязно. сейчас пойду на фитнес и спец. для вас сфоткаю наше гов.... по колено. завтра фоточку повешу.
а в москве чисто?
|
||||
|
||||
ну обувь из строя не выходит...значит - чисто. я вам сочуствую...
|
|
||||
|
||||
у нас не только обувь выходит из строя, у меня еще нервы выходят из тела и торчат как раскаленные провода. лужков значит молодец
|
||||
|
||||
ну, имея такие деньги, москва обзавелась несколькими тысячами дворников из средней азии и они супермётлами грязь с дорог и тротуаров переметают на газоны... 21 век - комьютеризация, автоматизация, роботизация и .... метла с двухметровым черенком....
|
|
||||
|
||||
ходила одна автоматика к ебен.. матика. окутывая прохожих мелко-грязной пылью этот крупный пылесос оставлял за собой такую же грязную улицу. поэтому дворники все же надежнее, тем более из снг-х республик