Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Эпиляция
девочки! сейчас столько видов эпиляции, поделитесь, какой действительно эффективный?
|
|
|||
|
|||
даа, такое ощущение, что все станком бреют...
|
|
|||
|
|||
да ладно, станок совсем вчерашний день. я например ваксинг использую. мне хватает на 2 месяца, так как волосы плохо растут на ногах. лазерку или фото наноги не готова делать. у меня небольшие узелки есть
|
|
|||
|
|||
[quote=девушка-грусть;19241] я например ваксинг использую.
что еще за ваксинг? не слышала. у меня, наоборот, быстро волосы растут. фото не хочу, потому что насмотрелась на подругу, у нее после нее ожоги на кожи, может лазелную попробовать? |
|
|||
|
|||
ваксинг - удаление волос при помощи воска растопленного, у меня вместе с волоском выдераются и волосяные сумки, поэтому волосы долго не растут. я довольна. а есть еще шугаринг
|
|
|||
|
|||
ну я хочу, чтоб волосы не росли лет 5, да и больше. не думаю, что такой способ мне подойдет, читала на различных сайтах про лазерную, думаю все таки ее.
|
|
|||
|
|||
лазерная эпиляция - это больно? я хочу перед отпуском сделать. не знаю хватит ли одного раза
|
|
|||
|
|||
я недавно родинку на лице удалаляла в линлайне, решила у них проконсультировать тоже по поводу лазерной эпиляции, там говорят какая-то особенная эпиляция, кул вроде) типа безболезненная, и загорать можно, и эф-т до 10 лет. только проводится как обычно курсом, а не за один раз... вот думаю денег подкопить, да туда)
|
|
||||
|
||||
вот насчет 10 лет я сильно сомневаюсь. если волосы растут серьезно то на год только хватит даже если достаточный курс пройти
|
|||
|
|||
говорят это реально (про эф-т 10 лет), но могут расти единичные волоски, которые также можно будет удалять лазером для продолжительности эффекта.
|