Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: От чего зависит мужская агрессия | |||
неудовлетворенность работой и зарплатой | 1 | 6.67% | |
прошла любовь | 0 | 0% | |
ты должна знать, кто хозяин в доме | 2 | 13.33% | |
отсутствие воспитания | 4 | 26.67% | |
мой не агрессивен | 1 | 6.67% | |
неудовлетворенность в сексе | 7 | 46.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
почему кричит муж (опрос)
хотелось бы задать вопрос, как вы думаете почему кричит супруг или просто тот, с кем ты проживаешь?
Последний раз редактировалось Knopka, 29.11.2008 в 21:29. |
|
||||
|
||||
Это признак плохого воспитания. Потому что настоящий хозяин и начальник обычно не кричит. Одним взглядом такой харизматик может в воздухе подкинуть
|
|||
|
|||
позволю дать еще один комментарий. психологи полагают, что сами мужчины кричат от бессилия (чтолибо изменить, доказать...) но женский крик они не слышат! с мужчинами от 7 до 79 лет лучше говорить только тихонько!
|
|
||||
|
||||
я не могу тихонько, у меня темперамент........
мой все прослушает и тихо скажет, ты все сказала? и я понимаю, что пора затихать......и уже в "охлажденном" состоянии я принимаю правильные решения..... |
|
||||
|
||||
а мне кажется крик вообще не может ничего изменить. только негатив вызывает и все. мы для того и люди с большим серым веществом, чтобы находить к друг другу подход и решать все умно и с использованием мозга
|
|
|||
|
|||
а мой вот просто эмоциональный,вот и кричит порой,человек он такой,он таким способом эмоции выплескивает,чаще конечно на работе,но бывает и дома,я уже знаю,что он мне ниче плохого не желает,да и нет в его криках оскорблений в мою сторону,скорее сам с собой он кричит
поэтому я просто не реагирую зная,что через 5 мин он угомонится |
|
||||
|
||||
моя знакомая говорит. муж придет с работы наоремся до хрипоты, а потом такой секс задушевный
|
||||
|
||||
муж кричит - к кризису.
муж молчит - к измене. |
|
||||
|
||||
ты прав в последнем, а муж и во время кризиса кричит, и во время не кризиса тоже кричал. говорит работа такая нервная, я привыкла
|
|
||||
|
||||
у многих привычка орать, мой например, редко это делет, а если и кричит - значит довели, либо довела.....
а вот то что молчит - к измене, смешно конечно, но примета просто суппер, кстати и орать он тоже может к измене.... |