Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
куда летом на отдых?
что планируете с летним отдыхом?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
а я в грецию поеду. ниразу не была. говорят в греции еда вкусная и цены демократичные. если подскажите отель в греции прикольный буду благодарна
|
|
||||
|
||||
не только греция демократичная, кипр примерно с такими же характеристиками. в грецию надо оформлять визу, а на кипр кажется нет
|
|||
|
|||
а мы прошлым летом отдыхали в санатории "магадан" в сочи, и я подумываю, не поехать ли туда еще раз. цены довольно приемлемые, а сервис просто отличный. кроме того, при санатории есть детский лагерь, у ребенка всегда есть товарищи, для них там прекрасная экскурсионная программа составлена. и за родителями не скучает - они отдыхают неподалеку.
|
|
||||
|
||||
ну "магадан" в сочи - это сильно
|
|
||||
|
||||
хорошо, не наоборот...да лет на пять...)))) помнишь, у в. высоцкого:"мой друг уехал в магадан.
снимите шляпу, снимите шляпу! уехал сам, уехал сам, не по этапу, не по этапу. |
|
|||
|
|||
обожаю высоцкого. но влади жалко, любовь к иконе
|
|
||||
|
||||
я часто вижу ларису лужину (живём в одном районе), высоцкий за ней ухлёстывал одно время, но она осталась равнодушна. а влади, будучи сама звездой, согласилась. добровольный выбор, чего тогда жалеть? извините, что не в тему.....
|
|
|||
|
|||
так что там про санаторий магадан? цены, процедуры, развлечения? что почем?
|