Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Растяжки!!!
после родов сильно похудела!!!появились растяжки, мажусь кремами, ничего не помогает!!!разные обертывания, массажы и лазерные процедуры эффективны???кто-нибудь слышал про лазерные процедуры на растяжки???как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Контрастный душ каждый день по 10 минут на проблемные зоны
|
|
||||
|
||||
для попки мажтесь обычным детским кремом и в позе коленно-локтевой делайте махи назад с согнутым коленом, раз по 30 каждой ножкой и попка в форме. для бедер - махи в сторону,немного массажа днтицеллюлитной щеткой и конечно крем подтягивающий. их в аптеках море разных. на животе сложнее, подтянуть кожу можно качанием пресса, а вот растяжки наврядли спрячутся. здесь скорее всего нужна операция
|
|||
|
|||
[quote=иннка;9812]для попки мажтесь обычным детским кремом и в позе коленно-локтевой делайте махи назад с согнутым коленом, раз по 30 каждой ножкой и попка в форме. для бедер - махи в сторону,немного массажа днтицеллюлитной щеткой и конечно крем подтягивающий. их в аптеках море разных. на животе сложнее, подтянуть кожу можно качанием пресса, а вот растяжки наврядли спрячутся. здесь скорее всего нужна операция [quote]
я слышала про наноперфорацию лазером. по телевизору говорят эффективна на растяжки и помогает! может кто-нибудь делал??? |
|
||||
|
||||
Ой, я про такую еще не слышала
|
|
||||
|
||||
я вообще честно говоря против всяких вмешательств, хотя может это какая-нибудь микротоковая процедура. я микротоки на лицо делала, особенно ничего не изменилось, но кожа улучшилась
|
|
||||
|
||||
Я про нее тоже слышала. Это разбивание кожных застоев и улучшение упругости кожи. Я не думаю что сильно растяжки уйдут. В Екатеринбурге тоже наноперфорация есть?
|
|
|||
|
|||
нашла, есть в клиниках екатеринбурга процедура называется фракционный фототермолиз, а где-то наноперфорация! почитала, говорят не больно и эффективно.
|
|
||||
|
||||
У меня растяжки только на бедрах, причем не от родов, а от похудения резкого. Несмотря на все уверения косметологов, они у меня загорают и летом практически их не видно. Я на море себе массаж делала песком и приятно и явно подтягивающий эффект есть. Дома можно мед с крупной солью делать. Мажете на перчатку и легкий массаж на проблемное место. Только аккуратно не дурите
|
|
||||
|
||||
растяжки на бедрах и попе не убрать, можно уменьшить их размер. достигается это просто щипковыми движениями. рваные ткани немного начинают кровоснабжаться и стрии уменьшаются. прекратить пощипывания растяжек только тогда , когда начнуться покраснения. но не переусердствуйте, а то синяки будут
|