Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
помогите найти распространителей косметики)
здравствуйте))) недавно переехала из питера и срочно ищу распространителей косметики Kgs в екатеринбурге. это профессиональная косметика по уходу за лицом и областью декольте. у меня знакомая из питера с ее помощью помолодела лет на 10. если у кого-нибудь есть информация, где в екатеринбурге ее можно найти по приемлемой цене, то напишите, плииииз))))) буду ждать ответов)
заранее спасибо. Последний раз редактировалось Snowflake, 29.09.2009 в 20:25. |
|
||||
|
||||
что это за косметика? первый раз про такую слышу. расскажи поподробнее
|
|||
|
|||
Ее в салонах красоты применяют. Но можно найти через распространителей гораздо дешевле. Там офигенный лифтинг-комлекс)))) Это довольно редкая косметика,но я всё-таки надеюсь ее найти)) У меня подруга сделала 10 процедур, ее, блин, вообще не узнать. также хочу. Причем ей 27, у нее уже первые морщинки пошли и кожа еще проблемная была. А теперь ходит, сияет красотой)) Я тоже сиять хочу
|
|
||||
|
||||
я честно говоря тоже не слышала. у меня кожа ваще проблема, сплошной сгусток акне на носу и прыщиков на лбу
|
||||
|
||||
ооооо) я купила комплекс Kgc месяца 3 назад. это вообще крутая штука! у нас организация есть, которая распространяет его без наценки. я к ним сначала в офис на процедуры ходила, потом весь комплекс купила. попробую найти телефон девушки, которая этим занимается)))) а то я его в сотике не сохранила((((
|
|
||||
|
||||
какой синий аватар ниче себе
|
|
||||
|
||||
нашла 89049817492. девушку зовут светлана
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))) Я и не рассчитывала на то, что так быстро найду) Спасибо огроменное просто. Я уже с ней созвонилась, завтра поеду к ним в офис, потом расскажу, что там к чему
|
|
|||
|
|||
расскажите, не томите, что, где, почем!!! крема азазелло так хочется!
|