Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Яблочный уксус?
Девчонки, скажите кто-нибудь пил уксус яблочный для похудения? Есть ли эффект или не стоит замарачиваться
|
|
|||
|
|||
я пила, только у меня от него ижжога всегда была.но эффект есть! а еще можно обертывания делать. ? литра холодной воды, добавить 100 гр. ябл. ускуса,намочить простынку и такой мокротой себя быстро обернуть, потом под теплое одеяло часа на полтора. рассабуха такая наспупает, семь потов, как в парилке сходит...ну, и килограммы естественно! попробуйте. а еще можно на яндексе набрать та ли я , там об этом подробненько расписано.
|
|
|||
|
|||
изжога бывает при гастрите , кажется с повышенной кислотностью. яблочный уксус с медом и водой хорошо мешать, тогда не будет различных побочных эффектов, а похудение все равно будет наступать
|
|
||||
|
||||
где купить в екатеринбурге яблочный уксус? не могу найти, может не в тех отделах смотрю?
|
|
|||
|
|||
да он во всех магазинах есть, а в ашане даже несколько видов, ну в смысле тары, упаковки, производителя.обычно уксук стоит в тех отделах где кетчупы, приправы
|
|
||||
|
||||
яблочный уксус везде есть, во всех торговых сетях ебурга. я в мегамарте купила в тц фанфан. там несколько видов
|
|
||||
|
||||
у меня подруга пила яблочный уксус. никакого эффекта. помоему, это миф еще с советских времен.
|
|
||||
|
||||
поддерживаю! мне тоже кажется это пережитком
|
||||
|
||||
яблочный уксус - утопия. я его галон выпила, кроме изжоги ничего
|
|
|||
|
|||
Зачем покупать яблочный уксус, если его можно приготовить самому? Если пить уксус, то только после еды. 1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды. Кстати, помогает яблочный уксус и от прыщей.
Натуральный яблочный уксус по-домашнему Ингредиенты: вода кипяченая 1 л яблоко 800 г мёд 200 г дрожжи 20 г хлеб чёрный 40 г мёд 50-100 г или сахар 50-100 г Приготовление: Яблочный уксус является продуктом брожения яблочного сока. Плоды подготовить так же, как для яблочного натурального сока без мякоти. К измельченным яблокам можно прибавить мезгу после первого отжима сока, предназначенного для других целей. Измельченную массу поместить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, желательно более низкую и широкую, добавить кипяченую остуженную воду, мед, хлебопекарные дрожжи, сухой черный хлеб. Все тщательно перемешать. Посуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20—30 °C выдержать примерно 10 дней, периодически (2—3 раза в день) перемешивая массу деревянной ложкой. Затем содержимое переложить в марлевый мешочек и отжать. Полученный сок профильтровать повторно, перелить в посуду с широким горлом, добавить мед или сахар, хорошо перемешать, сверху обвязать марлей и поставить в теплое место. Уксуснокислое брожение длится 40—60 дней, в зависимости от качества сырья и температуры помещения. Яблочный уксус самоосветляется. Его надо слить с осадка, профильтровать через марлю, сложенную в несколько слоев, разлить в чистые бутылки, укупорить пробками, залить парафином или воском. |