Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сахарозаменители
всем приветик. я тут задалась вопросом - пью сахарозаменители на основе цикламата. есть ли еще какие нить? слышала про сахарозаменители на основе стевии. где купить?
|
|
||||
|
||||
привет, использую сахарозаменители (только по утрам) уже в течении наверное 1.5 лет. Беру заменитель новосвет (novosweet) или сладис. Они на основе цикламата и сахаринат и лактоза. Где -то слышала, что вредные сахарозаменители только содержащие аспартам? Кто такая стевия первый раз слышу. Можно поподробнее
|
|
||||
|
||||
ешьте мед, натур продукт и никаких побочных эфектов
|
|||
|
|||
Cтевия - это натуральный низкокалорийный заменитель сахара обладающий широким спектром лечебно- профилактических свойств. ********Являясь природным консервантом, стевия обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения, является средством профилактики. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей. вот тока ее у нас еще в городе нет. |
|
|||
|
|||
я вот мед вапще терпеть не могу:d не нра ни вкус, ни консистенция, ни тем более калорийность
а сахар раньше лопала кусочками (который рафинад).а когда озаботилась вопросами фигуры -сразу стала искать, где можно на калориях сэкономить |
|
|||
|
|||
тоже раньше пила новосвит , и милфорд еще. сладис увидела попозже, но он мне больше всего подходит по вкусу...
|
|
||||
|
||||
милфорд - кака. горчит. а ты про эту стевию где вычитала? и если в городе нет, то где попробовать и сколько калорий в ней
|
|
||||
|
||||
я не против меда, иногда себе позволяю. но насчет отсутствия побочных эффектов ты не права. аллергия на мед - вещь распространенная
|
|
|||
|
|||
да там калорий то почти нет, это можно в инете почитать. я просто на другом форуме наткнулась как-то давненько. очень жду стевию, меня греет то, что она даже полезная. я вообще всегда пробую новинки но если что-то нравится, то становлюсь его ярым фанатом. так и сахарозаменителями. я стока начиталась про них, и тока начала потом использовать. и рада. при моей тяге в сладим напиткам это почти что панацея
|
|
||||
|
||||
по-любому химия. побойтесь бога, печень-то не железная. уж в таком случае фруктозу пробуйте она хоть натуральная