Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Война с Осетией!
давайте обсудим, а то прямо накипело..... раньше я считала, что вранье удел слабых и не думала что презедент грузии ......, людей безумно жалко. где в ебурге точки, чтобы гуманитарщину оттащить?
|
||||
|
||||
китайцы 100 пудов им такую подставу не простят. они к этой олимпиаде готовились 10 лет. так что грузинский майкл себе 1 миллиард врагов-то нажил.
|
|
||||
|
||||
это действительно безумная боль. сегодня видела как взрослый мужчина - осетин, говорил что на его глазах расстреляли ребенка и отца. в его глазах одна боль и больше ничего. я ревела не сдерживаясь. да что ж это такое , в 21 веке такой беспредел.
|
||||
|
||||
как у него сердце-то выдерживает (у михаила саакашвили), не уж-то не раз не дрогнуло. вид у него уже не тот, что в пятницу, бойцовский дух пропал. надрала его россия - матушка. только жаль, что для того,чтобы доказать что мы действительно держава надо сначала жертвы увидеть.............................
|
|||
|
|||
чему вы так все удивляетесь? душевное и умственное развитие сааки (так его часто называют) давно оставляет желать лучшего....печально и то, что он этой заразой пол своей страны заразил....хорошо хоть вторая половина давно это поняли, только ничего сделать не могут...
политика вообще циничная штука, а для таких дебилоидов, как грузинский президент, цинична вдвойне.....о каком сердце вы говорите? сначала была алчность, а теперь страх.... кстати, читали, что кикабидзе вернул путину орден дружбы, который ему вручили на 70-летие...может он от звания народного артиста россии тоже откажется...помоему показуха с его стороны... Последний раз редактировалось Pipetka, 13.08.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
сегодня выслушала по тв. вчера на главных сайтах европы был вывешен опрос"кем является россия - миротворцем или захватчиком" 98% европейцев ответили, что миротворцы. через полчаса все опросы были убраны с сайтов. какой скот постарался, кому забашляли, кого испугали. админ повесь тоже такой опрос, я думаю, что он не останется без внимания.
|
|
||||
|
||||
админ будь братом или сестрой повесь опрос, форумчане в большой просьбе
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, Ваша просьба учтена. Голосуйте http://www.womanbum.ru/
|
|
||||
|
||||
Это просто жесть!!!
|
|
||||
|
||||
западная лиза переплюнула своего шефа в наездах на россию...
|