Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Смеёмся над фигурой
- блин, похоже я поправилась
- да ну брось! у тебя идеальные параметры! ) - честно? - да! - 90 120 176 - как у снеговика! - да пошёл ты!
|
||||
|
||||
смешного мало
|
|
||||
|
||||
ну как ты? проблемы есть?
- у меня?! да полная жопа! - м-да... а кроме проблем с фигурой? народная целительница марфа вернет тучным женщинам уверенность в себе методом наглядного сравнения. одна дама закодировалась от ожирения. даже сменила маршрут следования на работу, чтобы не проезжать мимо своей любимой кондитерской. и вот однажды утром она появилась в офисе с огромным тортом. - представляете, сегодня случайно ехала мимо кондитерской, и увидела в витрине этот чудный торт. и тогда я воззвала к всевышнему: - боже, если ты хочешь, чтоб я съела этот торт, подай знак, например, сделай так, что бы рядом было свободное парковочное место! и представьте себе: оно там оказалось....через восемь кругов....!!! похудение на 20 кг за неделю. рязанские каменоломни. спросить бригадира пашу. - когда женщина чересчур толста для секса? - когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... — доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — ничего страшного. как перекус можно. подумаешь, всего сорок калорий. ты в чашку лишний раз не лезь, не проявляй упорства, запомни: всякая болезнь бывает от обжорства. пациентка, придя в сознание после автокатастрофы, говорит реаниматологу: - доктор, мне кажется, что я сейчас вешу намного меньше, раньше я была намного тяжелее. вот здорово: я сбросила лишние килограммы! а реаниматолог ей в ответ печально: - так до автокатастрофы у вас были руки и ноги... "после выпуска книги "чудо голодания" поль брэгг приступил к написанию трилогии "радость плоскостопия", "восторг педикулеза" и "счастье слабоумия". - каков идеальный вес для тещи? - 2 кг вместе с урной. худющая фотомодель на исповеди: - святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - продолжайте, дитя мое. это не грех. это всего лишь заблуждение... потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой. мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно. - какой лучший способ похудения? - не есть натощак! встретились две подруги. - как ты похудела - восклицает одна. - мне изменяет муж, - отвечает другая. - я так страдаю. - так разведись с ним! - не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. он притупляет чувство страха. у мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. вернулась и рассказывает: - ничего страшного. врач сказал, надо больше двигаться. например, два раза в неделю ходить до тулы и обратно. - мань, тяжело до тулы-то. может, можно еще чего попробовать? - ну, можно нам с тобой сексом пять раз в день заниматься. - мань, тут до тулы рукой подать... в метро: - фу! мужчина вы пьяный, омерзительно пьяный! - я-то завтра трезвый буду, а у вас грудь впалая и ноги тощие и кривые, омерзительно кривые. существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить попу в милиции: - потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет. - заполните бланк и опишите ее приметы. - хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности! брачное объявление: слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. худых не предлагать! дама после двух недель на нулевой диете спрашивает у любимого: - милый, как ты находишь мою грудь? - с трудом, дорогая. удачно похудевшая дама нанимает прогулочный фаэтон и спрашивает у извозчика: - ваша лошадь не пугливая, она не понесет? я боюсь... - ничего, садитесь, сударыня, она не оглядывается... - что такое максимум информации при минимуме затрат? - мини-юбка 44 размера. разговор по телефону: - здравствуйте, а оля дома? - оли нет. с вами разговаривает ее голубоглазая, длинноногая сестра 90-60-90. в одессе на рынке: - какой странной формы ваши синенькие! - дура! это цыплята! объявление в одной из украинских газет: - меняю ковер 2х3 на кусок сала такого же размера жена: - мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. муж: - и тебе хватило? турецкий берег. курортник находит на пляже медную лампу, выброшенную морем, берет ее в руки, вертит - появляется джинн и предлагает выполнить заветное желание. - прекрати войну в чечне, - просит идейный курортник. - ну нет, я в политику не вмешиваюсь. ты попроси что-нибудь для себя, для родных... - тогда сделай моей жене 90-60-90 - она так мечтает об этом! а вот, кстати, она сама идет... - что ты там говорил про чечню? - спрашивает джинн, посмотрев на жену. посетитель обращается к официанту: - ну что это за курица? одна кожа да кости? - а вы хотите с перьями? три веселых старушки из гомеля тридцать лет на еде экономили. до чего же худы у старушек зады, зато талии - лучшие в гомеле. - апофеоз диеты: вес тела равен его температуре. великая русская актриса фаина раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - даже юбка не выдержала натиска красоты. потом добавила: - не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда! |