Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Эротическая кухня
С самых древних времён люди искали способы быть привлекательнее и сексуальнее. Безусловным и самым известным лидером в этой области была египетская царица Клеопатра. Но её обольстительность базировалась не только на природном шарме, но и на особой системе питания. С течением времени людям становилось известно всё больше подобных рецептов, некоторые из них мы приводим ниже. Прежде всего, нельзя забывать о позитивном действии свежих овощей и зелени. Самыми полезными являются сезонные овощи, которые ещё не успели отлежаться, потеряв при этом большую часть ценных для организма веществ. Зелёный лук, чеснок и зелень петрушки вместе с оливковым маслом сделают блюда не только вкуснее, но и благотворно повлияют на вашу сексуальную жизнь подробнее...
|
|
||||
|
||||
эротическая одежда
ну эт точно сексуально - на голом теле шикарный фартучек и на кухне готовится супер коктейль для двоих. в принципе неплохая идея для нового года
|
|
||||
|
||||
Тогда еще и посуду определенную надо... Формы этакой... Ну, понимаешь....
|
|
||||
|
||||
Дофисей, я не догоняю какую форму выбрать? Вся измучилась, намекни
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эротическая посуда
По моему неплохой вариант, а если в него не чай налить а нечто покрепче, то потом и не как кружку можно использовать
|
||||
|
||||
только аккуратнее стекло имеет тенденцию к разбивке
|
|
||||
|
||||
Да, чую достанется мне от Админа, что не в ту сторону беседу повернул....
|
|
||||
|
||||
чем не тема???!!!!!!!!! я к снобам не отношусь. конечно из такой кружки надо научится правильно пить, насколько я знаю пиво или чай там пьется прямо оттуда откуда не принято говорить в светском обществе. про хрупкость данного элемента емеля абсолютно прав, не стоит сильно напрягаться
|
||||
|
||||
А вот такое , я еще видела в 95 году, в ресторане большой урал, там один богатый "папочка" в состоянии алкогольного опьянения с голой стриптезерши слизывал клубничные сливки