Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Юмор в стихах
владимир семенов (сатирик)
1. -да как вы смеете?!! ну, разве что за двести... 2. -любимая, не плачь... найдем тебе мужчину. 3. быть честным хочется... но меньше, чем богатым. 4. поизносилось то, в чем мама родила... 5. да, невеселым получился некролог... 6. -красивая у вас нога.... а где вторая? 7. честь девичью блюла. но не со всеми... 8. -у вас, мадам, срок годности истек. 9. и жить не хочется, и застрелиться лень... 10. -вы тоже папа моего ребенка? 11. -по морде получили? распишитесь. 12. день выборов. народ забюллетенил... 13. -не демонстрируй всем свою фригидность. 14. как говорится, победителей не садят... 15. -к чему вам в вашем возрасте здоровье? 16. -нет, в этой позе я до свадьбы не могу. 17. с годами у меня все больше черт лица... 18. -как жить?! никто меня не хочет, кроме мужа. 19. -почем сегодня принципы на бирже? 20. -не надо инсценировать раздумья. 21. а у нее родился сын полка... 22. ее увидев, встал я. но не весь... 23. -вы мне хотите дать? но мне не надо столько! 24. особая примета: импотент. 25. -пусть дрянь. зато смотри, как много! 26. -как ваши ягодицы вам к лицу! 27. -ты тянешь лишь на секс-петарду... 28. -подержите мой хвост пистолетом.... 29. прогулка ночью, как попытка суицида... 30. -чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. 31. -вон тот боец стреляет слишком громко. 32. она ломаться отказалась наотрез... 33. и только елки ненавидят новый год... 34. -смертельно спать хочу! но не с кем... 35. ее ушли в декретный отпуск.. 36. -я не бездомный! я живу в воздушном замке. 37. -как много времени потрачено на жизнь!.. 38. -я отказала вам совсем не наотрез! 39. -а ну-ка, больной, подышите на ладан!.. 40. -да, ваша голова нуждается в прополке... 41. я - как вселенная. ужасно одинок... 42. он злостный неплательщик взяток... 43. -кто скорчил вам такую рожу? 44. -пусть мир - дерьмо. считай, что все мы - мухи. 45. -но я не все еще приличия нарушил! 46. сейчас я расшатаю вам здоровье! 47. -смеяться - вы последний. я за вами. 48. -для полного счастья хотелось бы выжить... 49. -украсьте мир отсутствием своим 50. мне стали сниться вещие кошмары... |
|
||||
|
||||
три старушки, сев рядком,
разбирались вечерком кто на свете всех милее, кто богаче, кто подлее… вот одна из тех бабусь говорит: “я не е…усь тридцать лет уже, но всё ж мне сказать вам невтерпёж - кабы я была диана, я б не слазила с дивана, и не лезла б в “мерседес” - пусть еб…т, кто хочет, здесь. -ты тут нам мозги не шпарь! муж её - английский царь. - отвечает ей другая связки в горле напрягая: -он жены своей главней, и диван ему - нужней! -говорят, язык иврит, - третья бабка говорит, - чтоб не выглядеть дурным, лучше кушать отварным. -я слыхала - деньги баксы немцы делают из ваксы, а гении в италии зовутся гениталии. -это всем и так известно. но, девчонки, если честно, хорошо, что букву “ять” ленин повелел изъять. -говорят, что город троя вымер весь от геморроя. -а моя соседка лида, если сдохнет, то от спида. -пусть побольше водки пьёт - к пьяным спид не пристаёт. -если сохраните в тайне, вам скажу о внучке тане: ходит слух - любовник танин мазохист и пуританин. -а таких, как герман греф, всех пора в кпрф! -бесполезно. новый кризис предсказал нам катехизис. -прочитала я в газете, что у нас лежит в клозете: что какой-то там дурак поразрушил весь ирак. -это эти, что в кабуле бена с ладеном обули… -а всё-таки в италии живут одни виталии! долго бабушки болтали, обсудили все детали… я ж хочу приплюсовать: скоро им голосовать… и снова владимир, и снова семенов
|
||||
|
||||
раскудрявый клен зеленый и родной,
я взбешенный самитт шосс передо мной, растреляют если мимо проползти, нам до дома в этот вечер не дойти. так напьемся на работу наплевать, а на самиит из автобуса плевать, лучше пива ничего нам не найти, не вставайте у омона на пути |
|
||||
|
||||
бегущая строка: уважаемые телезрители! в нашей программе произошли изменения к лучшему. приносим вам свои поздравления.
луи армстронг решил не скромничать и по всему свету раструбил о своём таланте. гинеколог-самоучка... парень решил не успокаиваться на достигнутом, и ещё раз спросил у понравившейся ему девуш-ки - который час. рекламную кампанию решено было провести втихаря. покупатель так жалобно просил жалобную книгу, что продавщица прослезилась и даже отдала ему часть сдачи. ловкость рук, и никакого мужчины... шила в мешке не утаишь. в заднице - тоже. история учит нас лишь тому, что насочиняют историки. убирать снег пришли два дворника. у одного борода была лопатой, у другого - метлой. министр финансов искренне считал, что не в деньгах счастье. женщина жаловалась сексологу, что муж постоянно её недолюбливает... -спи спокойно, дорогой товарищ, - произнёс оратор. оркестр заиграл колыбельную... он ушёл в себя, и больше его никто не видел... завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин - с подругой. будучи не в силах облегчить мучения больного, врач посоветовал ему стать мазохистом. едущему в белом лимузине президенту оказывали эскорт-услуги двенадцать мотоциклистов. пора было принимать полумеры... супруги были в шоке. они только что узнали, что любовник мужа изменил ему с любовницей жены. возраст у него был ниже среднего... с большим трудом обезьяна выбилась в люди... и то, если бы не спонсор по фамилии дарвин, ей бы вряд ли это удалось. не уверен - не воняй! у человека-невидимки был отсутствующий вид. парадокс: нас надувают все, кому не лень, а мы всё тоньше и тоньше. -это мои знакомые, и я не позволю, чтобы они были чьими-то ещё! -а я всегда голосую за лдпр! потому что дума без жириновского - это даже не смешно. не желая признавать, что жизнь согнула его в бараний рог, он называл себя тёртым калачом. терапевт придерживался принципа невмешательства во внутренние дела своих пациентов... из материалов средневекового уголовного дела: "алхимик б., придя в гости к алхимику а., без разрешения выпил созданный а. эликсир жизни, за что получил удар философским камнем в ви-сок и скончался на месте". передавали радиопостановку по мотивам популярного индийского эпоса "камасутра"... -нет, сегодня явно не мой день, - недовольно подумал младенец и раздражённо заорал. первый раз в жизни. среди эсэсовцев партизан сидоров пользовался дурной славой. - из него слова клещами не вы-тянешь, - жаловались они друг другу. как дорого бы многие из нас дали, чтобы в результате получить ещё больше!.. скромность - всего лишь одна из разновидностей вранья. депутаты разбились на шайки, официально именуемые фракциями... хочешь прожить в два раза дольше? веди двойную жизнь. -а мне это новое тысячелетие с первого взгляда не понравилось... во время судебного разбирательства подсудимый говорил что-то про закон, конституцию, права человека и вообще нёс всякую ахинею. -укатали сивку крутые... - грустно думал автослесарь, глядя на раздолбанный "мерседес". выпущенная издательством "феминистка" "камасутра" начиналась словами "берётся один муж-чина"... иногда первыми лицами страны становятся последние задницы... миллиардеры тоже живут за чертой бедности, только с другой её стороны. загадка: висит груша - нельзя скушать. почему? ответ: боксёры морду набьют. он был таким талантливым коммерсантом, что умудрился даже душу продать богу. теорема имела несколько доказательств, но все они были неубедительными. пока будешь смотреть в корень, другие съедят все плоды. -дай бог, не последняя, - держа в руке мензурку со спиртом, произнёс заведующий. работники нового морга обмывали первую покойницу... завязать знакомство иногда бывает гораздо проще, чем потом с этим знакомством завязать. даже рождённый ползать полетит, если ему сделать крылья из ассигнаций. с введением платной медицины врачи стали чем-то напоминать медицинских пиявок... наш девиз: всё или - ничего, и так проживём... рекламный лозунг: "посылайте воздушные поцелуи авиапочтой!" владимир семенов