Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Детектор лжи…
всем привет! я была обманута парнем.он пошел на вечеринку с друзьями. я его отпустила, вечером он прислал смс, что он дома, устал и ложится спать. я пожелала ему спокойной ночи и легла спать. а утром я позвонила ему домой. никто трубку не взял.. я удивилась, перезвонила ему на мобильный, он поднял трубку и сказал, что дома и уже давно проснулся. тогда моя вера в него пошатнулась.
я зашла в интернет и наткнулась на сайт с детектором лжи для мобильного. я заинтересовалась и купила за 10 рублей (правда сняли 12 руб.) программу для своего телефона. после чего, прочитав короткую инструкцию, я позвонила своему (уже бывшему) парню. стала спрашивать напрямую, поймала его на лжи. оказывается к ним приехали девочки и они.. устроили групповуху…. так что теперь он свободен. не давайте себя обманывать =(
|
||||
|
||||
Вот повезло человеку-то!!!)))))
|
|
||||
|
||||
парню и впрям повезло, а тебе не очень, но он того не стоит
|
||||
|
||||
да это же реклама прокралась, чтоб разводить нас.....
|