Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
похудение екатеринбург
кто как худеет в екатеринбурге? делитесь если не жалко информации, я думаю что у каждой женщины екатеринбурга есть свой мастер массажист по антицеллюлитным местам, свой супер фитнес клуб и так далее, про диетологов отдельный разговор. у кого есть отличные результаты по похудению делить на жадничайте. отрицательный опыт тоже ценная информация
|
|
||||
|
||||
смотря что худеть. живот не убрать никак и сиськи не поднять. тут явно нужно пластику делать. поэтому это скорее всего пластическая клиника на московской
|
|
||||
|
||||
центры похудения в екатеринбурге есть. и физиоманс и различные салоны красоты предлагают программы для похудения
|
||||
|
||||
мне нужно быстрое похудение. до нового года 6 кг надо сбросить. скажите кто велнес методику пробовал?
|
||||
|
||||
есть тонус клуб, но у них сайт не работает, вот у них есть этот велнес
|
|
||||
|
||||
6 кг до Нового года? Сильно
|
|||
|
|||
толстушки екатеринбурга делитесь опытом. кто как проблему с лишним весом решает? велнес это комплекс разных услуг, которые направлены на похудение. это и фитнес и релакс и психологическая поддержка. как то так
|
|
|||
|
|||
милые дамы! давайте поговорим о действенности некоторых препаратов. для участия в исследовании приглашаю женщин от 25 до 45 лет, принимавших за последние 12 месяцев ксеникал, редуксин, линдаксу или меридиа. 89222201154 дарья.
|
|
||||
|
||||
ксеникал пили в течении года 2 раза по полтора месяца
|
|
|||
|
|||
девочки,лично я год назад худела на редуксине!! за 5 мес скинула 12 кг, за год половина вернулась, но сама в этом виновата- есть надо меньше
сейчас перед новым годом снова решила попить, выбирала между линдаксой и редуксином, но решила лучше проверенное старое, чем непонятное новое! подружка худела на линдаксе 10мг, апптетит вообще никуда не девался, может дозировка маленькая была, хотя сейчас тоже пьет редуксин и довольна |