Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Турция
Турция, отдых.
Всем привет!!! Планируем (Я с девушкой) сьездить в Турцию, решили в Кемер отдохнуть. Интересует такой вопрос, кто там уже был, что понравилось, что не понравилось, чего ждать и к чему готовиться. Интересует все: такси, дискотеки, достопримечательности, еда, куда стоит сходить, на что посмотреть. p.s. за границей не первый раз, в основном это Европа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
хорош туркам деньги отдавать, тратьте на российский туризм, не сколь не хуже
|
|
|||
|
|||
недавно сестра приехала с турции..говорит,что в принципе отдохнула не плохо,но были дожди,хоть вода 19 градусов при этом))
|
|
|||
|
|||
отдых в турции конечно не повторим...и вода там всегда теплая,не смотря на погоду.были мы в каком-то городе(забыла),там где можно на катере сразу переплыть и попасть в грецию..такой вид и красота)
|
|
|||
|
|||
я с детьми отдыхал в квин элизабет (кемер). хочу сказать это отличный отдых для детей, да и взрослым там комфортно. особенно если по ультра, то вообще нет проблем и выпивка и жрачка и развлечения
|