Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Сделаю предложение!
девчонки, я вот со своей любимой совместно проживаю уже полтлра года. раньше сделать предложение думал, что еще рановато. а теперь как-то язык не поворачивается. как кому предложение делали? посоветуйте что-нить не заезженное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вариант ?2: где-то на пр-те ленина есь организация, в которой делают рисунки на цветах. дак вот, делаете большое сердце из роз в центр её фотку или розу с её фоткой. нежно говорим заветные слова и "я тебя люблю!" (адрес будет позже если нужно) вариант ?3: в типографии заказываете растяжку с заветными словами и вешаете напротив окна + вы с кольцом на лимузине (1 час примерно 3 т.р.) вариант ?4: как и третий примерно - рекламный щит завешиваете растяжкой с вашей фотографией и заветными словами вариант ?5: тихо скромно идете ресторан, танцуете, приподносите колечко....оч красиво все же честно вам сказать не важно как уже, девушка ждет этого уже полтора года, так сказать лезет из кожи вон, а вы еще медлите!!!!! придумывайте уже скорей и вперед!! ни дня медлить нельзя!! вот повезло же девочке!!!!тоже хочу......
|
||||
|
||||
да скажи ты правду. она уже бедолага исстрадалась. я думаю, что у нее уже надежды все умерли. полтора года, я бы точно рехнулась от ожидания. вопрос можно, а что твоя милая ни разу не намекала на официоз отношений?
|
||||
|
||||
не дрейфь емеля, делай предложение. а то кто-нибудь другой сделает?
|
|
||||
|
||||
девчонки спасибо, за поддержку. уже почти созрел....... вчера вечером почти решился, так нет мама позвонила в самый ответственный момент. прямо как чувствует..., что ту сыночка должна жизнь измениться
|
|
||||
|
||||
емеля, уважать перестану, если предложение не сделаешь. в самом деле не зачем мучать. по себе знаю как тяжело жить, когда не знаешь что от тебя человек хочет, толи ради развлечения живет, то ли какие-то перспективы есть
|
||||
|
||||
можете не верить, но не разу она мне про официальные связи не говорила, у меня честно говоря внутренний червячок гложет, а вдруг я с предложением, о она в кусты. вот я побритый останусь
|
|
||||
|
||||
тогда просто будете жить как жили )) не страшно, ничего не потеряете
|
||||
|
||||
"да" скажет, это точно.
|
|
||||
|
||||
готовлюсь! готовлюсь! решил преподнести известие к новому году! красиво и романтично
|