Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Лен Екатеринбург! Где?
привет всем . нужен тонкий лен рубашечный ярких расцветок. подскажите где взять? только екатеринбург интересует
|
|
||||
|
||||
любой магазин тканей в принципе. везде есть. хочу немного похвастать. на распродаже в "монтоне" (тц мега) купила красивейшую из чистого льна рубашку мужскую своему милому летнюю за 550 рублей. крайне довольна. даже стала верить в распродажи
|
|
||||
|
||||
любой магазин ткани, там этого добра много. мне нравится жатый белый лен, очень тонкий. похудею и на лето себе костюм пошью
|
|
||||
|
||||
мне нравится магазин империя ткани, у них большой выбор
|
|
||||
|
||||
а тиссура вам не нравится? я там вообще слюнями захлебываюсь
|
||||
|
||||
попробуйте в славянском стиле посмотреть. у них оргомадная коллекция изделий озо льна (одежда, скатерти с салфетками, постельное белье, рубахи женские и мужские с ручной вышивкой) , думаю есть и ткани льняные.
|
|
||||
|
||||
больше чем в славянском стиле я нигде не видела выбора одежды изо льна. шикарная коллекция - летних моделей не меньше 100, цветовая гамма до 20видов. цены такие, что проще купить, чем самой искать ткань и шить
|
|
||||
|
||||
можно подробнее, где этот славянский стиль находится. это магазин такой что ли? простите не слышала ни разу. и что там за зимние коллекции? лен -то наверное только к весне привезут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
девочки, не смешите меня. лен прекрасно шьется, не сложно, не лезет, не мохрится. берите бурдовскую выкройку, шейте и не переплачивайте
|