Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Хотели бы Вы воспользоваться услугами имиджмейкера? | |||
Да, конечно! Совет специалиста никому не повредит | 2 | 100.00% | |
Нет. Это для неудачниц | 0 | 0% | |
Да, мне это необходимо, потому что чаще всего я покупаю совсем не то, что мне подходит | 0 | 0% | |
Да, мне это необходимо, так как я вращаюсь в кругах, где имидж решает все | 0 | 0% | |
Нет. Для меня это только лишняя статья расходов | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Имиджмейкер
милые девушки, хочу с вами посоветоваться.
я недавно вернулась из долгого путешествия и поняла, что не хочу возвращаться в офис к своей работе пиарщика на полный рабочий день, а хочу снова возобновить практику частного имиджмейкера. в связи с этим у меня к вам вопрос. скажите, как вы считаете, будет ли в данное время востребована такая практика? раньше я часто брала заказы на разработку имиджа в соответствии с психотипом, образом жизни и внешними данными девушек. но, в связи с тем, что прошло довольно много времени, портфолио не сохранилось, да и если бы сохранилось, было бы довольно сложно оценить работу, так как модные течения слишком изменились. поэтому я могла бы выполнить первые несколько заказов бесплатно, чтобы восполнить портфолио, а потом начать работу за процент от бюджета, который заказчицы хотят потратить на гардероб и услуги стилиста. что скажете? есть ли среди вас, ваших подруг, дочерей ваших подруг или подруг ваших дочерей девушки, которые были бы заинтересованы в таких услугах? надеюсь, мой пост не будет воспринят как спам и не останется без внимания. это действительно важно для меня, потому что именно сейчас решается, каким образом будет развиваться моя дальнейшая карьера. заранее спасибо за ответ! |