Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
спортсмен погибший на олимпиаде
Я второй день в шоке пребываю после ролика новостного, как разбился грузинский спортсмен саночник. Мои мысли сводятся к тому, что видимо виноваты те, кто проектировал саночную трассу Как же так олимпиада и смерть
|
|||
|
|||
я тоже видела мини репортаж с вылетом спортсмена с трассы. Вот он большой спорт
|
|
|||
|
|||
о, спорт! ты жизнь!
в большом спорте все всегда жестоко! думаю, что не проектировщики трассы виноваты, а госпожа судьбина...как говориться, "кому быть повешенным- тот не утонет!" действительно , страшно...лежишь на этой дощечке и полностью подвластен ледяному скату.аю, что человек не может заниматься тем, что глупее его самого! что там ванкувер! а недавно в первоуральске на ралли погиб человек...
|
|
||||
|
||||
когда узнала, сама в шоке была... как будто гром среди ясного неба... все же не должно такого случаться. но никто не застрахован... у профессиональных спортсменов очень велик риск тяжелых травм (